收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

寻找机主...

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
一台开友寄来的开盘机,包装实在令人钦佩得五体投地。可是这位哥儿们给航空箱上了一把锁。天啊,又是一台上锁的箱子,上个月我已经吃了一次“苦头”了,今天一看头都大了,请这位机主尽快和我联系,把开锁密码告诉我。谢谢了,您看这不是耽误给您整机器了吗?只能轮到下一个了{:4_226:}
% N5 ~/ m9 g5 E, Z: `3 B% Q6 u1 F* ?( z2 y! d
DSC03801.jpg , `" k2 ~! Z( Z0 Z0 ~  i. ]# R- o
1 P; ~4 L3 X& V- W8 A9 _+ ]
7 a& I- j' i  q. I
& F7 K  t% X5 M0 F4 `+ s3 ^& G DSC03797.jpg ; E7 E. s+ \& S! \) J! x4 F" \1 c

3 r- C9 @- ^: o2 |( v3 L# n2 q. k  w( q* H. w
你太肥了吧,我打了几个电话怎么就没有想起你呢?速把password发到我的手机上{:4_214:}
应该不是我的,继续招人认领...
继续...
没人认领是吗,好办,准备拍卖啰{:4_211:}“物品一件,好坏不知,是南瓜还是菜瓜也不知,起价一元,最后价高得之,只限两日”{:4_230:}
现时情况表明卢老师修机器厉害还不够,开锁技术要加紧跟上,,,,{:4_211:}
, J! z' Z( i1 c. l9 u% B2 v6 Q4 j1 ?2 d3 t
怎么又把我的机器又翻出来,都已经修好了啦,就等寄回来呢!{:4_226:}

$ n3 N4 w* V+ Z  [3 B$ _) a% S9 s6 Q* B
稍等几日即可见到你的爱机+ [* B% [/ J+ {2 `# Q( h9 q+ w- u
记得我们之间有过一个约定:有个“小件儿”也希望阿斌百忙中寄过来给我哦{:4_214:}{:4_223:}
  V& @* c% T* Z+ B  |8 s
红灯记 发表于 2012-9-25 10:02
2 D( T3 C, ?* Q0 R" Q: y5 i3 I! V/ A稍等几日即可见到你的爱机
, B5 t4 _5 z- k: \% j7 J1 S记得我们之间有过一个约定:有个“小件儿”也希望阿斌百忙中寄过来给我哦{: ...
9 i3 Q' z7 k4 G; O$ K- I
好的,其实现在我还没更换上去,晚点加紧换上,明天一定寄!{:4_214:}
急不来的,记得就行了{:4_214:}
东西已寄出,顺丰单号:756257592455请查收!{:4_198:}