收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

感谢波仔版主赠送我一盒卡带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
今天一大早,各个快递公司的电话催个不停,因为今日本人一直外出,所以积累了很多烧友的邮件未能签收,第一个打开的是波仔版主赠送的一盒邓姐的原版卡带
6 y# F* M7 \  }6 N0 m6 o1 Q谢谢波版{:4_214:}
  r/ p$ ]5 X  T, h. _, z( {/ N8 Q  C; @: T" b( L
$ y0 j  q* O, h' M' E
8 o/ S9 m2 z7 ]9 G' ?" R& T+ Z4 |# t. q5 e
& [! _, H6 }- J) g
正在聆听。。。7 F2 J% B; M% q; p

0 q* L  Y1 a2 V$ J2 S9 v9 u DSC03786.JPG % A& h- G, S. \6 Z
2 g- `% L/ S; K
这应该是一套的卡带,楼主的是第二盘吧{:4_240:}
是的,这盒磁带是一套两盘的。多年前一次性购买了很多磁带,其中就有这盘。由于这套磁带中的曲目基本我都是有的了,所以就一直没有帮这盒带配齐,故赠送给卢哥。
卡座不错,我用的是日本建伍X7000单卡座,音质也说得过去[img][/img]
红灯记 发表于 2012-7-13 22:116 E7 b! J; e4 b+ g: P8 ?& B
正在聆听。。。

0 X1 A; S* C7 t9 E好卡好带!STUDER  A710 声音好听、感染力一流!
灯版家的CD机比我的还差
看风听雨 发表于 2014-12-16 01:23- F: E* n0 p+ I( ^2 `  z
灯版家的CD机比我的还差

y0 a' F8 k& F* J; f是的SONY CDP-650ESDII

' p. u$ N) \' j, C8 o( B看到灯版家里有一台 STUDER A710,好羡慕哦,  请教REVOX B710和STUDER A710有何区别呢?看外观似乎完全一样。
STUDER A710是平衡输入/平衡输出,专业广播/录音室机器
( b) g# x8 q4 FREVOX B710是RCA输出的民用产品
谢谢版主热心解答
请教版主如果REVOX B710和STUDER A710二选一,该怎么选呢?
如果你的系统是非平衡的就选择B710  如果是平衡的就选择A710.