收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 九个太阳

问开盘机消磁问题

16# 木又 4,消磁器的磁头,缓缓地沿着供带摆臂的上下移动。以便消磁磁场完全通过其表面。使用消磁器不要直接接触开盘机器的任何部件的表面。
17# 木又 5,缓缓的移动消磁器,移到至少离开盘机1以外的地方。
18# 木又 6,在下列的磁带通路中的每一个金属部件,分别重复以上步骤的345项,从左到右进行消磁。
19# 木又 A,供带摆臂 B,导带惰论 C,供带柱 D,消磁头(抹音头) E,推帯柱 F,录音头 G,中央导带柱 H,平行导带器 I,卷带推杆 J,放音头 K,卷帯柱 L,主导轴 M,卷带摆臂 6 R; ?+ e4 x. V $ y: `( j3 i& \. P4 Q
20# 木又 7,当以上所有部分经过去磁后,缓慢的移动消磁器到离录音机至少3尺(1)外,关闭消磁器电源插头。
21# 木又 以上消磁方法,信息来源网络
明白了,真是热心人啊!哪儿有卖的啊?
其实找个旧彩电把里面的消磁线圈和电路拆出来。 & \& f" g6 F1 B3 u0 Q* @3 f. X7 T$ p i3 d; l" W 每次开关机砰刺啦就自动消磁了。
呵呵,好啊
消磁器
其实找个旧彩电把里面的消磁线圈和电路拆出来。 3 |: I" U! E8 Q: d1 D/ L/ q2 U 8 ~/ {7 Z5 i: z* Y每次开关机砰刺啦就自动消磁了。" a9 d( F5 Z" ~4 U dalplex 发表于 2010-12-17 10:21
2 T; C, X, ?% U1 `1 _ 不实用,消磁机理和方式不适合磁带录音机的磁头消磁
嘿嘿,说得很明白了啊,不过俺都是差不多的消磁一遍就算了
不实用,消磁机理和方式不适合磁带录音机的磁头消磁 - B" e, i9 t4 U# N9 ?1 H红灯记 发表于 2010-12-18 10:15
; K* I4 T8 R: D$ S4 m5 \ & u$ r, P( V: \8 X8 m 是的。 ( W/ F8 }& N8 }6 `) Y- w6 C' p7 {$ O8 y* `1 ?. U 我已经意识到错误了。
模拟派是地下工作者,有图为证: B% S( w2 Z6 m, A' l+ P+ x, ^红灯记 发表于 2010-12-16 14:58
7 [% \! \( m- k6 i 是呀!加入组织一段时间,还找不着北,广州处于萎缩期。珠三角很多小城市蓬博发展,经常的活动!{:soso_e186:}
陈哥,有了这个论坛作平台,以后我们就多组织点活动