收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求助:谁有这样的电位器啊?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我的卡座播放不了,送到广州维修,谁知道被快递抛坏了电平电位器,碳膜全碎了。宏鑫大哥寄了个给我,很遗憾不合适。现在录音录不了。
3 T% X& l  O" N- [! L6 |

登录/注册后可看大图
* B+ \8 I8 y: i- k
这个是机子的电位器,不知道是多少k的。
9 [) h) h) \6 i  l+ }7 R 东芝pc-d15电位器.jpg 6 O) ], ~; f: M& {
这个是电位器旋钮盖' M6 r% d4 r* o( V/ B; E: R
东芝pc-d15电位器旋钮.jpg 4 f0 r% a. l* N: V
这个是朋友寄来的电位器,50k*2。/ `1 N8 l; C" Y/ k' W5 d
9 Q+ N, Q: N( N0 O  H& ?" w4 o朋友寄来的电位器可以装上去,但旋钮盖不合穿。& c7 J( }6 i% [# f% ?
请问有谁可以帮忙啊。谢谢!9 ]/ z7 F- n) ]
& ~; K+ v! L8 A6 `
' {' P2 Y- b( I6 U' ]! q
加工一个吧
红灯记 发表于 2012-7-2 14:54 : g5 ~# W5 N) f! ]# M9 x8 ?
加工一个吧

' K" x. W* K6 Z在下动手能力实在不行!
我有一台老爱华6600卡座,可将电位器和旋钮整套拆给你,和你这个非常相识应该能用,
阿钟 发表于 2012-7-10 08:18
: e$ N& t. ~# b- ~* h9 H我有一台老爱华6600卡座,可将电位器和旋钮整套拆给你,和你这个非常相识应该能用,
4 W% A- s- u. n6 K$ @7 e6 y
在此先谢谢阿钟兄弟!但不知道尺寸是否合适!
qingyuanqingxin 发表于 2012-7-10 12:36
; f* j$ b5 O- C' T6 a$ \  ~在此先谢谢阿钟兄弟!但不知道尺寸是否合适!
. D! r7 z" F: J) t! ?
仔细看你这机器好小啊,象车载机,是卡座吗?若非卡座估计是用不了,
阿钟 发表于 2012-7-10 12:51 9 Y( z% B3 W$ I5 X' l0 Z: y
仔细看你这机器好小啊,象车载机,是卡座吗?若非卡座估计是用不了,

# b, m$ d: o: l5 l# I: d不是车载的。不过是mini型的。估计换上去套套有点大了。{:4_211:}
MINI的那肯定是小型的,卡座上的大不能用,,,,,,,,
这个自己用手工加工下,应该可以滴!
{:4_214:}
万恶的快递!!
是啊,我现在一般选顺丰