收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

卢大哥请进

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我刚把所轮磁线圈搞好,机器那里还有问题的请指出来
为什么很线头留出来的,请指正
线头下属第三脚(2脚空)是向控制板提供+24V电压脚,此脚装机后对地电阻月20欧姆,有短路现象,你自己查一查吧,这个问题解决了,你的机器就基本复原了,对你不难
你说的所轮线圈我不知道是哪个地方
未上机器下部分控制面板,裸机试的时候,机器一切正常,如果插上电源板的那个输出排插(原理图上是J5)机器的+24V会过载,时间长了会烧毁F1保险管,并键盘控制失灵,因为键控功能靠+24V触发。
上紧面板铝制盖板后有异常,你可以打开这个铝制板,仔细找出原因排除后就可以插上这个排插。

1 X7 f& M  n) `. L% Y请给个图片
上面扒开的那排没问题吧
稍等给你上图片
红灯记 发表于 2012-7-1 23:19 + ^# V' |# `( Z$ S
你说的所轮线圈我不知道是哪个地方
. R  n/ u# F1 d
就是拉上面两马达的有个二极管并的那个元件
现在重新做了一个没问题了
235835x61dd788oert8qtu.jpg + f: u! _9 Q- A! S
0 X% c8 ^0 t0 k  G8 J
235827pmtz1xvyvyu1ntt1.jpg / H" R" \$ d7 B

, I% J$ p( ?" K) h0 y5 R& O
235841tbhgueg7qxz16bqt.jpg $ T7 f- T" P8 i9 c: n

* s# z' D8 n& V+ s 1.jpg ; u! M, [7 G/ \( C4 i. x1 I! y

% Z( k" ?% i& C9 d: ]! O! K  U) G
卢大哥,其他都搞好,就是机器工作几分钟就跳开停止转动还有什么问题,无论是倒带,录音,播放,都一样。重新按就没问提,请指教
我现在在南京,你稍后我看笔记本里有没有相关的图片资料给你参考