收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

清理储藏室----爱好音响30年的成果

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
水乡 246_副本.jpg         从30年前听到松下半头砖发出的邓丽君那靡靡之音后,自己就不能自拔了。{:4_241:}30年弹指一挥间,时至今日除了这一屋东西,自己依然迷茫。东西是越玩越多,可是自己越玩越缺乏自信,感觉自己已经没有了方向{:4_244:}。-------从今天开始,痛下决心,清理储藏室,回忆过去的美好时光,找回自信,重新做人{:4_211:}。先发个那个打开潘多拉盒子的东东{:4_198:}
那个时候邓丽君和刘文正是最爱,可惜那是磁带都是翻录的。上黑胶吧。 水乡 261_副本.jpg
水乡 260_副本.jpg
水乡 252_副本.jpg 清理了一下,原版还剩近200盘,还有一箱TDK没有开封呢。
半头砖还有三洋的呢。 水乡 247_副本.jpg
水乡 249_副本.jpg
磁带不错。我喜欢。
看到这砖头机.让咱也想起30多年前那点事.记得应该是78年吧.有天鬼使神差的进到本地一家五金公司发现这个玩意.哎呀.这是啥东西呀怎么会发出声音呢.而且我们讲的话都能装进去.问了售货员阿姨才知道.这个是日本鬼子生产的叫什么.三洋.录音机.回家后就对自己的母亲发动进攻.经过一个多星期的.哭.闹.磨.也许是母亲可怜我吧终于答应下来.当时那个高兴呀就別提啦..从此我就拥有了自己的第一台三洋录音机(当地人俗称叫.洗衣板)也正是这台小洗衣板机把我带上了这条漫长的发烧不归路.咱听的第一盒带子是.张小英的.爰的你呀何处寻.........现在回想起来.在当时真难为了自己的母亲..128元呀.是那时父.母俩人加起来的一个月工资就被我买了这会唱歌的盒子...十足一败家子是也......
水乡 262_副本.jpg 夏普的半头砖,后期的小了许多。
水乡 242_副本.jpg 想当年拆了多少碟机,光头还有大把。
水乡 243_副本.jpg 遥控器也有一堆。
水乡 244_副本.jpg 索尼出的第一台CD机。
水乡 245_副本.jpg 中华牌电唱机。
水乡 248_副本.jpg 便携式收音机。
水乡 250_副本.jpg 带收音的功放机。
水乡 266_副本.jpg 飞利浦的收音机。