收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

最近被几台老cD机搞得头痛

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
哎.不知是自已流年不利还是咋的.这几天家里的3台CD机都发气啦.就是不读碟.非要开盖用电吹风吹下.才开始工作.真烦呀.请教各位前辈有什么方法能解决掉这些嘛烦么?目前发脾气的机子是.索尼553ESD.健伍3300P.REVOXB225.谢谢
黄霉天潮气重,机器结露保护.开20分钟温度上来驱潮后再用就行了.如果能动手的话,对照图纸把结露探头断开,等于强制关闭这个功能.
' `$ b. u& H! h) r( b8 G- L! H* n
多谢七七兄.不过那有图呢?
这个倒是不知,的确很少能找到以前的图纸.
楼主是哪里地区的呢,这个天气就算天天下雨也应该不敌广州这边的回南天吧。: W1 c7 e6 S* K- |2 E
* j5 V$ n, f6 @2 _! F, L) \8 b
三台机器都是同一状况,那看来你家还挺潮的啊
波仔 发表于 2012-6-28 22:46 8 o2 d8 d7 M8 O( n* Z/ @0 O' Q" b
楼主是哪里地区的呢,这个天气就算天天下雨也应该不敌广州这边的回南天吧。
* [; W4 q$ ?( g6 M! u
% D$ Q- D$ V: \7 G8 `/ X三台机器都是同一状况,那看 ...
& W0 ~9 o5 G0 ?' c% \1 ?( d
波版.我在广西呀.咱这边要比广州潮多啦.
学习开盘机 发表于 2012-6-28 22:54
/ D1 P. m# v- A5 c" I, \波版.我在广西呀.咱这边要比广州潮多啦.

$ {1 ~( e, D# N; @  @8 J那看来你家搞一台抽湿机是很有必要的了
波仔 发表于 2012-6-29 09:04 4 N. p" X6 `9 T0 W
那看来你家搞一台抽湿机是很有必要的了
( t7 t& m6 A0 {; s0 Z7 p+ U
是呀.正有这个打算
b225怎样这机
小李 发表于 2012-7-24 11:42 . @7 |; A1 Y5 K: p
b225怎样这机
9 R$ k* W) ]& q+ V
B225我个人认为不错
这个不是潮湿的原因,但是起因是潮湿,应该是光头升降的那个轴的问题,里面有了油污,影响了光头对焦活动,一般需要拆开清理!!
呵呵!偶曾用超声波清洗激光头,为烧友们救活十几台不同型号的CD机!!!