收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请问大家磁头清洗是开着机器还是把机器关掉?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
请问大家磁头清洗是开着机器还是把机器关掉?
反正我是开着机清洗的.
不建议开着机。
{:4_230:}
- F* t1 W4 j( f3 |. v$ D( F
按理说肯定是关着机器再清洗是最好的。但个人认为可以忽略,我也是开着机器清洗的。
5 t3 F1 T  i# m- G; V
& t: H! `- ]( h! K6 b+ |因为通常清洗完磁头又要继续播放了,如果每次清洗磁头也要关一次电源,那么我认为开机清洗磁头对机器的影响,远远小于经常开机关机对机器的影响
[color=#脚印留下*^_^* ]波仔 发表于 2012-7-3 07:57
( {# [- e2 u8 B0 A9 ~按理说肯定是关着机器再清洗是最好的。但个人认为可以忽略,我也是开着机器清洗的。3 s9 L4 J' X/ y" d9 w, s' A6 M* ?
" H9 y+ ~) o/ X9 ~8 \" B
因为通常清洗完磁头 ...

Q* d7 t  I$ O5 K& Z. ^, }7 O" C9 D# w- c, \" w
明白了.请问波版,卡座你也是这样开机清洗磁头吗?
fsdazzle 发表于 2012-7-3 09:44
! |0 l: f" G. m' D明白了.请问波版,卡座你也是这样开机清洗磁头吗?

* T/ V6 V" E$ a) V/ v卡座的影响就更少了,所以卡座一样是开机清洗的。2 T/ T% R! F7 m2 r) v0 W
- ]* W3 d$ M9 ~" S) g
以上纯属个人把玩卡座差不多二十年一直都未曾关机清洗磁头而没有对机器造成伤害而给出的答案,如遇到由于没有关机去清洗磁头组件而造成的磁头及其放大线路等等的伤害,实属不幸!
波仔 发表于 2012-7-3 15:49   @" z+ L1 T' i, [
卡座的影响就更少了,所以卡座一样是开机清洗的。
) R  w; Q$ L' z  F+ o( H* {4 q3 G: L
以上纯属个人把玩卡座差不多二十年一直都未曾关机清 ...
6 R1 p. t0 ]* g2 H) h/ E
谢谢波版详细解答 {:4_219:}{:4_214:}