收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

一次過收了三十多盤PAUL MAURIAT音樂帶

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
三十多盤 PAUL MAURIAT  ”共享
你去软件版块叫卖,我马上喊标准语:我要了{:4_214:}
那我就{:4_339:}我买了{:4_234:}
真有意思!{:4_340:}
{:4_227:}{:4_224:}
哈哈,严重建议张兄拿这几十盘带,作为端午有奖猜谜,哈哈
波仔 发表于 2012-6-23 18:34 1 P! _# m4 _$ z8 k: H) ~
哈哈,严重建议张兄拿这几十盘带,作为端午有奖猜谜,哈哈

$ R& z! V$ e7 S4 }( p支持波板严重建议 本人送出三十盤中外古今原装卡带8成品相以上
1 x" ^0 X5 z6 P2 ?% u4 |遊戯波板定製 望遊戯早日啟動{:4_232:}{:4_198:}{:4_213:}
开卷有益 发表于 2012-6-23 20:52
' k. n, c) F/ r. G6 ^2 G; a支持波板严重建议 本人送出三十盤中外古今原装卡带8成品相以上
% K2 z9 R, {8 Y  \! @遊戯波板定製 望遊戯早日啟動{: ...

m1 D* m" [+ y0 N{:soso_e102:}{:4_198:}期待
有点意思,但还不至于眼馋,这些俺都有LP,而且只多不少。{:4_211:}
一次过收来运气也不差 恭贺楼主!
7 N! |+ T- c# K看来様子也不错,声音好吗?费用多少?
" p6 B8 }6 S2 G, T( x+ b. k. J楼主可有转让之意 通知我 有意列入收藏。
; p5 v0 u' u0 Z3 l7 ?9 g( Q
revox 发表于 2012-6-24 17:33
; x9 c0 J- U9 b一次过收来运气也不差 恭贺楼主!! i, j2 \/ Z, ?! n
看来様子也不错,声音好吗?费用多少?
6 @' V, k8 D* F/ p楼主可有转让之意 通知我 有意列 ...
" r# a- j! F" I6 u$ h; o/ A) l
多謝了revox
+ J; O, I& H! I6 v- G' x: l- A2 o
' N9 M( n' h  D6 C# r: A3 m 不值錢 不出了!
我只是进来看看
这些都是原版带呀。好呀。{:4_235:}
正面图看看多好啊{:4_343:}