收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

100V黑胶唱机接220-100变压器后,自带的转速指示不准

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
3 Y0 T6 o6 q* H' W* M% y4 u5 |
# G1 A$ Z0 \3 e8 M, x7 H日系100V黑胶唱机,接220-100变压器后,机器自带的转速指示不准确,向高手求教如何解决这个问题?
那是你手上的黑胶是交流电机,100V日本本土的机器本身多数是只有60Hz的,所以转速不符。正常是转速偏慢了,请楼主先检查一下你的机器有否60Hz和50Hz选择开关

- h$ S8 g: Y* V% Q0 T) D谢版主{:4_214:}机身找不到频率选择开关。好在机器有转速调节旋钮,可以调到正常转速,遗憾的是原配的转速指示用不了。难不成要加变频器?
斯蒂文 发表于 2012-6-14 22:19
# Q1 M  R3 t8 L谢版主机身找不到频率选择开关。好在机器有转速调节旋钮,可以调到正常转速,遗憾的是原配的转速 ...
$ Q; P- u& R+ _9 x' m1 O
哈哈,买变频器是不必了(除非你要求较高),因为你的机器可以手调到正常的转速了。
我从美国买的cleanaudio黑胶唱机回来也有这个问题,速度慢了,所有的唱片声音都不准。写了邮件问Cleanaudio公司,人家说就是因为频率的关系,当然生产商有专门的50hz马达,问了下价钱,基本块一半唱盘的价钱了,于是在X宝上淘了个广东产的既可以变压,也可以变频的电源,用了两年多了,很不错!
callasfan 发表于 2012-6-15 14:44
3 N3 P2 I9 T0 d0 c我从美国买的cleanaudio黑胶唱机回来也有这个问题,速度慢了,所有的唱片声音都不准。写了邮件问Cleanaudio ...

0 }# |" i; c- s" f% N" ^1 Z7 g能给个淘宝链接吗----那个调压变频的东西呵呵
{:4_294:}
callasfan 发表于 2012-6-15 14:44 2 u5 A  L0 U) W" i  @9 s& ~
我从美国买的cleanaudio黑胶唱机回来也有这个问题,速度慢了,所有的唱片声音都不准。写了邮件问Cleanaudio ...
! k0 j9 D6 I, l; u4 ], t
你好,这种变压变频的国产牛应该也不贵吧,PM一下牛的型号,谢谢。留着以后需要的时候就用得着了
斯蒂文 发表于 2012-6-15 21:13
7 k1 T% ~* @' c" g8 ?能给个淘宝链接吗----那个调压变频的东西呵呵

$ g9 u6 F( [) E1 h: H% \看这个链接吧,非广告,斑竹勿删,只为烧友间交流 http://www.av199.com/viewthread.php?tid=187177
callasfan 发表于 2012-6-19 10:40
0 l& M+ [$ Y3 \5 |! J$ M" q) R看这个链接吧,非广告,斑竹勿删,只为烧友间交流 http://www.av199.com/viewthread.php?tid=187177

: T3 B$ Y: @% H6 K- y多谢{:4_214:}
我的不存在这个问题,很好{:4_232:}" n3 H4 G, h! n/ Y
下次攒银子买只MC头玩玩{:4_240:}
红灯记 发表于 2012-6-20 22:48
9 Q/ h, {/ o; ?/ n0 r5 H3 ^5 x我的不存在这个问题,很好/ B5 g0 @4 w- d1 y
下次攒银子买只MC头玩玩
' `3 c; Y5 ^* [9 k/ b, K$ {
其实mm头也不错的呀.建议上个V15吧.
MM也不错,但上MC是终极目标!
callasfan 发表于 2012-6-19 10:40
' G8 L7 D7 ?; |1 r: O4 {, K看这个链接吧,非广告,斑竹勿删,只为烧友间交流 http://www.av199.com/viewthread.php?tid=187177
+ V+ a# T  V" Q
这个链接挂了 能不能重新发个 谢谢先