收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

问题求助

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
这个大铝盘子什么用的?红的一对,蓝的2对共3对,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0 `) r  ?# h: y8 I
SAM_0774-1.jpg SAM_0776-1.jpg
2 |  }' w7 b/ \! n' A! K
8 w, {0 q& C7 z* `- x) f% y+ n# O
卸了盘芯开盘带盘架,你不要的话可以卖给我,我都要{:4_214:}
2 a+ X, r" J4 [$ v# U! B, h
我留一对红的,蓝的两对卢老师要就拿去吧,,{:4_232:}
{:4_214:}好,我有盘芯,请PM银行账号!
红灯记 发表于 2012-6-14 10:23 # @* N/ s$ _3 H. f
好,我有盘芯,请PM银行账号!
- a/ d9 U, Y; X; j, J0 a
才发现留一对红的也没用啊,,不是要两对才能上一盘带么,,,卢老师都哪去吧,,,{:4_211:}
7 }9 H/ i7 Y* R9 [* P& y找时间给发过去,
阿钟 发表于 2012-6-14 10:56 ; N: F- C  C7 O, T& B( K  d
才发现留一对红的也没用啊,,不是要两对才能上一盘带么,,,卢老师都哪去吧,,,
6 [/ W$ |7 p% Z4 \8 G8 X+ r8 m- t找时间给发过去,
( j( j; d7 g$ ]- g) {
我先为你备下一张LP,希望你感兴趣{:4_214:}/ y3 A- H7 R3 l5 C# b! [2 _
DSC03245.jpg + T, v1 I4 \$ f! E

% R" W& [; W9 C5 I DSC03244.jpg - o! G# _% B+ X3 L

) ~2 Z* Q3 C$ o+ [$ Q. z: j2 P+ ]( Q2 O

$ c( s9 S  L6 ~1 l