收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: dalplex

我也展示。

保罗默里亚与詹姆斯拉斯特各一。
paul mauriat s.jpg
james last s.jpg
1812作为保留。
1812 1 s.jpg
1812 2 s.jpg
{:soso_e179:}{:soso_e102:}
后劲乏力呀。
carmen suites s.jpg
pomp and circumstance s.jpg
great marches s.jpg
漏了一个。
gems forever s.jpg
Tchaikovsky No5 s.jpg
曼氏的封面设计很艺术,小提琴与珠宝链的封面我曾在网上欣赏过了,当时就觉得这唱片的设计很耐味哈,一把百年前的小提琴可以秒视世间的珍珠马脑,只要有一把小提琴,神马皆为浮云~~~ / P3 q" B |: |5 p. @' q这个封面创意太牛了。
那个不是唱片的封面。是开盘带的封面。 l7 B6 w: i% N! g; W& U% c) _ & @& D+ l/ ^) I8 I: N+ d9 ? 当然我多次注意到了。开盘于喘片用的是一个封面。但是唱片的似乎更精美一些。
这几盘就有点凑数的意思。
6 hours.jpg
Handel Messiah s.jpg
Schumann Rhenish s.jpg
the heart of opera.jpg
那个不是唱片的封面。是开盘带的封面。; n, J: O4 V4 I5 |' W * ~ E6 _, z# q% D' \! u1 ?当然我多次注意到了。开盘于喘片用的是一个封面。但是唱片的似乎更精美一些。. E4 T* f& P3 T7 O dalplex 发表于 2011-1-12 10:56
( j/ G$ \6 @# f' o+ I9 @* r" Y 1 P; l5 [5 e# V& N5 X5 a9 Z确实如果光说封面包装,LP还是胜过开盘,CD那简直就是快餐,没有文化的东西。" |- d, V9 @/ a. T r) h% A K) q% ? 有些LP套装简直就是一本及其精美的图书。
这次难得地想到一块了。很大程度上就是看到封面就喜欢。
这次难得地想到一块了。很大程度上就是看到封面就喜欢。/ N) u5 t! h' O- n dalplex 发表于 2011-1-12 17:51
' }' `- w# [- w( W9 U 严重赞同!8 |8 K7 T, j% Z! Q4 ] 这就是视听享受的效应。往往是先有视觉获取的信息,再来决定可听性的选择。所以国外的唱片很注重包装,我喜爱三大轻音乐的缘由也是从唱片的包装入围的,他们的唱片封面简直是一张艺术图片,很值得去审美它。相较而言,国内的包装真是不可并论嘀。
卡门是4轨。看样子应该是DG的,封面却是非常有特色,居然没有字,高明。. g$ K2 g6 R) I- \% y/ ^. n3 x; [ 2轨基本纯美国公司录音。 8 k& B; H: O" L- t1 {kevinlovemusic 发表于 2010-12-16 12:17
* H7 b4 Q. K' k: l 同有.{:soso_e183:}
卡门无论是内容还是效果都是无可挑剔的经典之作。初中时上过一次唯一的音乐课就是这个。没想到那个4喇叭的机器的效果那么好。如果仅凭记忆来比较的话不在现在的中道CR-3A之下。
凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数
能复制?????
曼托瓦你,詹姆斯拉斯特,保罗莫里亚的开盘经典中经典