收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

心情不好,晒盘带子

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本帖最后由 wodedellx51v 于 2012-6-13 20:58 编辑 $ C: i% w0 h$ i" E# T
: m' n/ R( T* v' T# k* ~6 f
1.jpg 5.jpg 5 H' Q0 u0 g" }; X/ W1 X8 }

% @; C+ S. P  o# g* l" R  n- h7 \0 }8 c8 P6 ~/ w
2 k( m' @0 h" V& ?" W
: g! ~% r' [( @  W6 i( o/ ?# o
2.jpg ) P; [  G3 o7 x1 V2 S

b/ s' z: P/ y  Q- C' v 3.jpg
# S9 t5 |0 N1 T& k
* R& e; i0 D$ y 4.jpg
- r1 F5 `: q' c5 E* Y
/ k! x% ^+ t1 @) i4 K! \
- ?% o" `& c4 ^$ Y/ V, P
% y+ y: a9 `  w- N( O* X1 U: h. i8 I4 ]  @7 u% M9 }9 V
本帖最后由 wodedellx51v 于 2012-6-13 21:06 编辑 5 L) m' M* X* h! u
' f8 K; O) Y2 b& p* c: A
一盘圆形的别致盒子,1950年代出版,2 CHANEL, 7.5 IPS,带基和效果毫无老化;% i. z( d) e  G  l% w3 w
7 w# [1 I! s9 s
一盘EDDIE CONDON & FATS WALLER & HAMPTON 等爵士老师的10寸大盘,2 CHANEL,15IPS,SCOTCH早期带基,如新。手写曲目。
{:4_211:}心惜好晒钱
什么机器?漂亮、、、{:4_226:}
这耳放可不一般啊。。。。。
非常羡慕楼主,心情不好的时候拿宝贝出来晒晒,我现在心情也不好,夹在中间...,没办法只好把自己晒出来了。
做人难,做好人更难,做坏人更更难,不做人难上加难{:4_212:}
{:7_254:}{:7_254:}{:7_254:}
请问楼主  耳放啥型号  效果如何??
红灯记 发表于 2012-6-15 11:12
" g' }- a- ^. F$ L) \! _! w1 y非常羡慕楼主,心情不好的时候拿宝贝出来晒晒,我现在心情也不好,夹在中间...,没办法只好把自己晒出来了 ...

# G& k9 ?! D, m( C哈哈,版主有韵味呀!
心情好了会秀什么呢?
算你狠 发表于 2014-3-19 10:36
( Q, E! L( K' T心情好了会秀什么呢?

. H2 u, m3 A2 }, D7 J  x' P7 ?钞票
楼主用的是深海540GOLD耳机吧.这可是好东西啊!
今天我心情很好.因为我有一颗星了!
老大,您的那款耳放才是极品装备啊
把让人一见就眼放光的好机晒晒让大家欣赏下!