收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: quanlong

江门市青年音响爱好者协会成立八周年活动通知

quanlong 发表于 2012-6-26 00:00 4 t$ R+ N# D) x" m7 c8 ]! L' ?# P
谢谢卢老师的支持,礼物已经安排好了。有时间请来我们这指导交流,其他人员需要过来参与活动的可以随时过来 ...
9 \& v& f* A% t/ B$ A, \6 v2 r
会长好,如果你要编辑什么就PM我。我在首页已经帮你把家电那边的内容都直接复制过来的编辑了0 B/ B$ z) a- j2 C' _

; `4 a8 h, ~4 K: k另外我暂时报上两个人的聚餐名额,谢谢
谢谢波少的帮助,另CD的封面印刷已经提回来了,数量真的严格控制的!
quanlong 发表于 2012-6-26 14:02
8 u# x! I( Z$ M; n: w8 ?- Y谢谢波少的帮助,另CD的封面印刷已经提回来了,数量真的严格控制的!

8 \* b0 ^) v+ c江门五邑.生我.养我的地方.看到这消息真的很高兴.很想回去看看.但由于工作的原因.不能使自已如愿.只能在异地遥祝家乡的这盛会活动圆满成功{:7_254:}{:7_254:}{:7_254:}
建议波版带上小公子前去参加活动,发烧音响要从娃娃抓起嘛{:4_201:}
红灯记 发表于 2012-6-26 16:10 7 n* o9 V7 |7 V3 v& {
建议波版带上小公子前去参加活动,发烧音响要从娃娃抓起嘛
8 n5 R( s: j' A/ D
哈哈,本来有考虑过带上儿子过去的,但到时我也打算过在那边过一夜的,怕小孩不方便。到时再看看情况吧
学习开盘机 发表于 2012-6-26 16:09 % u# |- d' D, g- n1 b* L
江门五邑.生我.养我的地方.看到这消息真的很高兴.很想回去看看.但由于工作的原因.不能使自已如愿.只能在异 ...
( I. I/ s) x/ @% P/ l  w; w$ r
谢谢你的祝福,有机会回来五邑看看。
波仔 发表于 2012-6-26 21:35 7 j, F. H/ ^  W& q# h2 W3 P# u7 E
哈哈,本来有考虑过带上儿子过去的,但到时我也打算过在那边过一夜的,怕小孩不方便。到时再看看情况吧
7 N1 V. g% @* v! ?& q
波版的小孩也变为是夜猫子了。
赞助单位礼品之一:广州琴谱电子厂----桌面电脑音箱" h- @7 k- ~/ D) Z) X# ]% |- e4 h5 B  }
赞助单位礼品之二:相位传真信号线和喇叭线
" z& v! }8 K4 T4 D7 ~/ L2 h
赞助单位礼品之三:超高音乐园3寸全音喇叭单元
赞助单位礼品之四:家电论坛----迷你桌面DVD/Apple系统
赞助单位礼品之五:江苏省金坛市正方金属工艺厂----高级音箱脚架
赞助单位礼品之六:江门市新会声艺音响公司--魔声贴
赞助单位礼品之七:洪艺声学影音----房间测试仪( ^. ^0 Y, j, P  n2 l( Z  g- k
7 |0 v. K' u. M) U+ |' L* s+ G0 b
哈哈,是抽奖的礼品吗{:4_236:}
有的是给协会的礼品,有的是给烧友的抽奖品。