收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 365171757

我喜欢听的三种管子音色

$ F# J5 M* ^' R3 w
众人口味难调。不偏不依是您的管子的工作点调地合适。任何管子不处理都会偏左偏右,管子的特性曲线各有不同。喜欢什么管子音色必须根据管子的工作特性来处理。300B太监声不是它的特性造成的。而是装配、调试、电路合理设计等后面器材搭配问题。就807功放而言接上线间变压器在连上公社高音喇叭它只有高音色了。又接上分频喇叭音效就不同了。总而言之喜欢的管子必须调试到位不然的话出不了好音色。
众人口味难调
- l% d0 A3 b/ e7 T* E1 a; X说的有理!
{:4_235:}
{:7_256:}
我还是喜欢807,感觉807比较全面,做得好的话既有300B的高频,也有2A3的低频,功率也容易做大,单端轻松可以做到10W以上。!
应该是845的霸气 300B的娇艳
365171757 发表于 2012-6-2 13:181 [& }7 @4 c1 E9 j7 Q% a
我DIY这三台称为皇室家族。这三种管子在音效音色都有很好的表现。大家可以去比效听
$ ^) y/ i  Y- @/ g" u) Y) p4 t% x
到哪去听呢?.........到您府上
6p3p就不能说么?
要饭的 发表于 2013-10-26 19:32
4 z; s" a* D% J: n. s到哪去听呢?.........到您府上

1 x! e! q7 K# I; S! O欢迎到府上.
365171757 发表于 2013-10-27 18:10
  Q% l% z! t) Z5 Q3 L  `. K欢迎到府上.

2 [3 v( L2 E$ [# F* {谢谢!恭喜你拥有此宝贝,这都是大家做梦都想拥有的宝贝啊!
要饭的 发表于 2013-10-27 19:32( K* R8 @9 ^( U5 S4 P$ u+ c
谢谢!恭喜你拥有此宝贝,这都是大家做梦都想拥有的宝贝啊!
$ N6 ]5 c) M; L) E% d3 ?; H% c& ^
只要有梦宝贝一定会实现!
365171757 发表于 2013-10-27 21:37
! M" Z8 X% \9 U9 u只要有梦宝贝一定会实现!

) g* i2 f( N; s. t$ B! W希望多交流
我也只有300B,没845,如果两者结合的话也是不错选择
音乐之旅 发表于 2013-10-30 19:02
* g% g4 H' F: Q& O& S& z" |我也只有300B,没845,如果两者结合的话也是不错选择
5 \; b# C! t/ f* N0 q
是的两者结合互补,根据选择不同的音源来选择不同的管子功放来听
6P1就免了吧
音乐之旅 发表于 2013-11-5 20:00
& n2 b' r0 p" r( q$ {6P1就免了吧
+ P3 `: D! m: O" g, r
6P1就我的机子盲听同事都不相信有这么好音效。不要小看这只管呦。