收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

晒晒我的黑胶调校土工具

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
今天休息活跃一下版块看看听一张唱片它背后的需要的工具
1 S  X5 [# X( {2 @& B IMG_0151.JPG
2 C8 |' L3 H9 s+ Q唱臂和转速卡1 C$ ?  _/ N9 E7 H+ U5 r/ `
' N: K% `3 f& \轴距尺
0 k" q0 c' `1 s4 e, n) D: ^! X
% `6 ]+ b+ O" D' G8 _* [6 o7 H  f唱头唱臂水平尺7 H6 Q$ F8 a! T# T9 h+ F, J
& X* `: k, j1 m) m6 z! ^静电刷, ]$ t( l6 Q. u1 L3 h
: v2 Y3 X, X6 h3 F# A& y/ P7 g
* k" h" e0 q# e尘刷和唱头针刷& _2 m* X" P, H& P( j
IMG_0144.JPG 9 c" O  [3 P, L0 p+ U  @
唱针放大镜* c* L( u' ^" P
IMG_0145.JPG 2 G7 \% q: o6 |( ~* R* V
水平尺- a$ @/ z( q7 ]* V4 L1 |' L1 X5 H
4 D; S) N( M/ w4 l; n! `) e' S" m2 h0 w- P/ ~7 q6 w! ~: w
IMG_0148.JPG $ \( Z( D1 |" l% G" h' ]3 E
针压秤
5 |; x0 A# I8 I" W- y
, H3 g' }+ l+ X) M+ w; s; c6 @集合
) Y0 m9 a) X$ v$ t
完黑胶辛劳并快乐着。大家有更好的工具拿来晒一晒交流一下。听到更多的音乐细节
玩黑胶必不可少的实用工具!怎么说土了呢?请问“灰尘清洁泥”在什么地方能买得到?以前听说有一种“啫喱”清洁唱针很凑效,但遍寻不获。8 j* i" k# E6 v, Z$ E
我觉得下面这工具也很有用,一段时间以后检查唱针是否偏磨。) \- X4 ?- [4 }4 |  I6 k% \; B3 p7 M" O

! y7 k3 Z* C. v7 c  d! c/ ]' c
. y0 H5 m) h8 g

登录/注册后可看大图
6 b9 e" R/ i: m% i; k0 |0 n

登录/注册后可看大图
# [) t. Q$ M2 E8 j( _+ P
模拟派 发表于 2012-6-2 18:46 - z4 o% d9 z+ m* N
玩黑胶必不可少的实用工具!怎么说土了呢?请问“灰尘清洁泥”在什么地方能买得到?以前听说有一种“啫喱” ...
& z/ F( \6 C& X2 p& _( L
我认为土是自制的工具。清洁泥在电脑城有卖
您的显微镜很实用。我之前想买个二手医用显微镜改用一直没有机会、不知行不行
啫喱”清洁唱针很凑效,但遍寻不获。
$ {5 a3 P' c1 F; v/ _( {胆艺轩材料网有卖的,好象是日本货
8 _/ k9 @+ E  P6 z! v, E
啫喱”清洁唱针很凑效,但遍寻不获。0 o* G0 U# W* H* ^4 m3 t
胆艺轩材料网有卖的,好象是日本货
( _! [  `( k. f; }4 b( n4 c