收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 演奏播放

1812序曲卡带一盘

! |9 ^6 I- S- w0 Q! p8 l
"1812序曲卡带一盘 " 大哥这个怎样割爱法?请联系…{:4_240:}
米高佐治2013 发表于 2013-6-15 23:39
0 V- |; H) F: H/ C8 y"1812序曲卡带一盘 " 大哥这个怎样割爱法?请联系…

$ I4 y. Q0 ~& @. v你好!已出。谢谢!
演奏播放 发表于 2013-6-16 07:43 3 S4 U* M) x) H
你好!已出。谢谢!

, L  C1 _% F+ G6 d# l/ l- G: C没关系{:4_214:}
米高佐治2013 发表于 2013-6-16 12:48
% {, Q3 [( x* s; F5 N+ j没关系

) F5 q, X! `9 L) K% u$ h还有原版红三仔卡带
演奏播放 发表于 2013-6-16 14:46
4 T6 R* L% e3 x8 j' l还有原版红三仔卡带

- r8 [$ e8 {& o# {! e# P# A先多谢大哥!这个我有黑胶唱片了(虽然是新版){:4_226:}
中道的1812序曲磁带,牛物啊!
秋立苑 发表于 2015-4-1 11:33
8 _0 F' a( Q8 o. @; g$ v, q中道的1812序曲磁带,牛物啊!
3 u, M# _& v+ V
谢谢!已出!
3 `7 w+ z  q9 c+ L* K- b
法兰克_福 发表于 2013-1-8 21:45
2 O$ p" M1 u# f, u; ?7 x我也有张1812! x4 D8 u/ C1 f# H  s2 r& K% p

2 q& p2 y- L( y比不上二位的。
7 ?, o" @4 Y9 }. D! Y
我也有一盘港版卡拉扬柏林爱乐的1812,95年在当地新华书店进口磁带大甩卖5元买的全新磁带。后悔当年只买了一小部份,认知道现在变成个宝
好磁带,用巴斯夫录制
一个协约 发表于 2016-2-10 12:23
0 U' Y9 `  w( I( v. p好磁带,用巴斯夫录制
) o5 N/ K0 |$ t
谢谢!
4 y$ U5 ~! e% v9 X1 J/ X