收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

哈哈,听周立文兄弟讲;红司令开山头了,特来祝贺

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
祝红司令鸿运高照!生意红火火!!{:soso_e185:}0 ~( n- c+ k& O: |9 }: E( Y+ ?
谢谢{:soso__582091721102392008_2:}
同生大哥好!欢迎
{:soso__40292599503003568_4:}红灯记大哥是被逼离开卡坛的,咱们都支持你,因为你给我们的帮助不少,谢谢了啊
[quote]{:soso__40292599503003568_4:}红灯记大哥是被逼离开卡坛的,咱们都支持你,因为你给我们的帮助不少,谢谢了啊/ v+ L# d5 N' I
布加迪 发表于 2010-11-20 18:09 / u; s! I% B3 Y* o
谢谢理解,也不完全是这样滴{:soso_e113:}{:soso__40292599503003568_4:}
强烈的支持红灯大哥!我想新的论坛会更专业的介绍开盘的各个方面,确确实实是我们普通卡友的福音。
我们烧友就喜欢谈经验,我不太喜欢空谈阔论,告诉我我能做到的,我就有成就感,我就乐意;和我说我听不懂的、做不到的P话,滚一边去,我鼎力支持你们几个一起办一个论坛,辛苦了各位{:soso_e183:}{:soso_e160:}
谢谢支持
{:soso__4420508020712097895_4:}强力支持。
{:soso__40292599503003568_4:}红灯记大哥是被逼离开卡坛的,咱们都支持你,因为你给我们的帮助不少,谢谢了啊3 j, z3 T2 G6 D4 m5 q" p
布加迪 发表于 2010-11-20 18:09
3 g$ H" n- X2 L# ~- ]% F& M) {5 b谢谢理解,也不完全是这样滴{:soso_e113:}{:soso__402925995030035 ...
- `# M0 {' h# F$ J; e6 j( S0 \8 s6 C红灯记 发表于 2010-11-20 19:55 [url=http://kaipanji.5d6d.com/images/common/back.gif
http://kaipanji.5d6d.com/images/common/back.gif[/quote[/url]]今天我发现那个卡坛关张啦!
强力、大力支持
美女来贺喜!!!!
[quote]祝红司令鸿运高照!生意红火火!!{:soso_e185:}
5 i+ n$ b$ m0 }% j69) g- J% k) b2 C- Y& Q/ }" u' m
同生 发表于 2010-11-20 13:08 . F: R1 q/ V3 c- V9 ^7 g
楼主斟酌一下:这怎么能叫另开山头呢?{:soso_e113:}