收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

朋友送我的国产LY-636-2开盘机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
朋友送我一台石家庄录音机厂生产的LY-636-2开盘机,体验一下大国产品,目前机械部分基本打理完成,运转正常、平稳,下一步开始线路部分的打理、标调,先上个玉照供欣赏。
) j. Q! Y) J8 d" a IMG_20180503_074804.jpg
7 B2 X) [) L+ D7 i6 d$ @0 `( X. x& h/ n1 k# H
上周制造的TASCAM32机架一并发上供喜欢或正在考虑制作的同好参考。 IMG_20180429_083036.jpg / J3 y2 N$ m9 O5 Y2 y  [
架子漂亮,顶一个。。。。
好啊,国产的。可以保留到现在。
有这机器上的放音磁头卖吗?
sxsqwerty 发表于 2018-5-3 13:25& m& o  W$ H+ [  V) ?
有这机器上的放音磁头卖吗?
9 ^( c: N: c7 `: \( G
有啊
能上个图吗$ J& o) h; }" a
多少钱一个?
张兄机器出声了,恭喜恭喜!!!
龙舌兰 发表于 2018-5-4 15:291 N3 Q' |* H+ [; V
张兄机器出声了,恭喜恭喜!!!
" Y6 X9 x3 H. j
高兴一时后试一下录音,开始2首歌录得很好,突然出现带子上之前的声音,经验告诉我这是偏磁振荡罢工引起,检查结果:原因不明,只有试图换掉原来的3DG4A,拟用2SC945一试,欲知结果如何,且听之后分说。
午饭后把偏磁震荡管换上日本某收录机上的一对管子(字太小看不清型号),通电试录音,结果:搞定。(之前已有高手换过这对管子,一个用3DG4A,另一个用3DK6,时而起振时而停振由此产生)。
你这台机器上的磁头磨损情况怎么样?
sxsqwerty 发表于 2018-5-5 15:236 p3 S5 ^7 \2 ^" a# M# T2 n0 E
你这台机器上的磁头磨损情况怎么样?
  `" v% _( ?2 s1 p+ A. }
稍有磨损