收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

免费帮助复刻卡座遥控器

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

3 N+ J3 h1 i0 ]9 fTEAC只有遥控器,没有卡座,应该可以控制7000,7010等系列。另还有一个狗仔复刻遥控器,可以控制631,711,721。需要的坛友请买带复刻功能的遥控器寄给我,我免费帮忙复刻,邮费到付。每个遥控器先接受20位坛友复刻,需要的联系!
; I( N& L% T" \6 Q7 V5 H/ F mmexport1524981982230.jpg $ D( O) W9 J8 P) Q. X# K
' @* N* W) i) x# f3 |  m) _
9 }$ N+ K: n' J& U

! ?3 ^3 o" Y" N' W) K
我想复刻在TEAC Z7000卡座上使用,不知道你的控是否可以控制?
revox700 发表于 2018-4-29 18:17
' u  b2 D) N$ p) ~: `6 [; S' |2 B我想复刻在TEAC Z7000卡座上使用,不知道你的控是否可以控制?

7 e8 D, g. Z6 z! _* h这就不知道了
带复刻功能的遥控器在哪里购买?我的TEAC V-7000卡座想要个遥控器
飞鹰王 发表于 2018-4-30 15:35
) U; U- g/ S* b带复刻功能的遥控器在哪里购买?我的TEAC V-7000卡座想要个遥控器
" T9 a9 V/ o. n* g  ]) j
同问
好人啊!
* Q& |1 z& }6 W! N
飞鹰王 发表于 2018-4-30 15:353 t/ Q. H. Q: z6 A
带复刻功能的遥控器在哪里购买?我的TEAC V-7000卡座想要个遥控器

u: @# a+ Q, K* p, F5 R8 G* ]  J% ?. a+ K
本网搜,众合 ,学习遥控器。TAO BAO。
{:4_472:
收音头遥控能复刻吗
飞鹰王 发表于 2018-4-30 15:351 Z8 P% b7 ~' ~: I

+ E3 n- u) R% ^" C+ X/ Y  z: D马云那里啊
wwsg 发表于 2018-5-2 13:516 f% f: w: ^: n& w5 z8 c' X
收音头遥控能复刻吗
# x0 T  _9 h& x. k  x5 r6 ^
没有