收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

投诉 版主红灯记 滥用职权

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
看这个帖子,所有开友都评评理

http://www.kaipanji.com/forum.ph ... mp;page=1#pid503181

莫名其妙,我在开坛交易过无数,都是事实求是,从来没有和买家发生过争执,商品描述符合事实

我就在帖子上写满1000元包快递,就要禁言3个月,我也无语了。。。
在此我申明:凡是公开质疑本网站管理行为和措施的,无论是谁一律请出本网站,不是本网站不包容你,本网站也不需要你的包容,是你自己不包容你自己,我们特意留住这个帖子一段时间,供大家借鉴参考。
这个贴看了好多天了,有些话不吐不快!作为一个从卡坛过来的新人,我觉得在这个年代有这么一个地方供各位朋友一起交流学习,真的要感谢版主和众多管理员付出的辛勤劳动。由于这是个小众论坛,品位自然独特,能够维持维护下来确实不容易,特别是在物欲横流的今天,尤其难得。同时经常看到灯版做的一些电子原理和维修科普,这都能感觉出版主对论坛的一片心血,希望各位坛友能从好的方面去理解和包容。作为一个论坛自然有一些规矩,没有规矩不成方圆,换位思考假如自己做管理员也不能让所有人满意。所以请不要太多责难,太多勉为其难的建议也要三思再提,因为管理者需要对更多的人负责,如果因为建议得不到支持就大肆批评,这就失去了建议的基本立场了。正道是:批评总是很容易,而建设很难。尤其在中国这个社会!以上供各位坛友共勉!
唉 你来与不来
论坛就在这里
话说 你走与不走
开盘网都会一直繁荣下去..
灯版老前辈一级的人物了
会为了你所谓的蛋糕找你麻烦吗?
真是可笑至极了....
红灯记 发表于 2018-4-29 16:20
开友“亦山东人”也因为违规发帖被板块版主警告过,所以他在这个帖子里,私下向ChinaRecord抱怨若不是 ...

反感与否是你的权利,私下表达不满也是我的权利,具体你是怎么知道的,我无从知晓,算你能量大吧。
你的地盘,自然是你掌握话语权。投诉你的人,只是把内容核心写在标题上,这就是所谓的标题党?真是不知道你究竟几岁了?你看看其他论坛,这种标题也能称之为标题党?真是呵呵了
我的个人空间内容,你凭什么公布出来?你有没有点基本法律常识?
这个论坛本来是不错的,各种古板的条条框框,真是让人无所适从!
你以为回帖支持你的,真的是认为你规定的版规就是比法律宪法还准确合理的真理?你错了。
估计你的年龄应该是经历过文革的,对于当时的状况,你有没有腹诽或者私下议论过?如果有,那你是人是鬼?为何不当时立刻大放厥词?估计,你也是不敢的,五十步笑百步,有何得意?

评分

阿鸣 -30

呵呵

评分

阿鸣 -30

彼此多一份谅解和宽容吧

你是商家,和气生财,你这样投诉版主是犯忌。版规早就说了,帖子标题力求简洁,你可以在帖子内容中详细说明打折情况及卖品的情况,论坛的发展离不开每一个人,不仅仅需要称职的版主,也需要商家和买家,希望论坛的发展会越来越好。
这里不是投诉版块,你在交易板块扰乱秩序,你有违规了
但是 红灯记版主,已经搞了我很多次了,我也不准备再上开盘机论坛了,

这个版主心态有问题

我之前用的id是nmmmm,那时候论坛正在开设 专业器材商场,因为我发帖多,红灯记联系我说,让我在专业器材去开个板块,我就开了,

过了1年多,那个专业区从来没人有回帖,我就不在专业区发帖了,改在公共区发帖

然后,红灯记就找我,说不允许专业商家在公共区发帖,我说 “这对,那我能不能不在专业器材区发帖了,你把我那个板块关了吧,我就在公共区发帖“

他说不可以。那我说,那我重新注册个 id,发帖总可以把,之前那个id我不用了,您把我那个板块删掉吧

他又说,我这样做就是打他的脸。材料网上专业卖家都是要交钱的,这里已经不收钱了。这什么心理。。。

你们说说我那个帖子有什么大毛病,不就是我在标题里加了句”一次满1000元,打9折包快递“,我又没有写”绝版唱片,或者价格便宜“之类的话语

一次满1000元,打9折包快递,我也确实这样执行了,

你们说 红灯记 出于什么心态,要禁言我3个月?
第一种就是看到 卖家总是卖东西,赚钱了,心理不平衡
第二种就是他自己或者要好的人也在这个论坛出东西,为了打压竞争对手

我们知道每年网站运营,和托管需要钱,版主拿出一部分钱,但另一部分钱版主也发帖 征求坛友捐献,大家也都踊跃捐献,坛友也捐钱了啊。

他自己不是也用这个平台,找买家收钱 修理开盘机和卡座么?

这个版主每过一段时间,找个机会就来搞我一下。

反正我是不会在上这里了,但该说的话都要说清楚。
红灯记 发表于 2018-4-28 14:52
这里不是投诉版块,你在交易板块扰乱秩序,你有违规了

我知道你是群主,这是你的地盘,我动了你的蛋糕,88了你,以后不会上你这儿了。
从吃瓜群众角度看,楼主帖子其实并无什么问题。
鹅卵石 发表于 2018-4-28 16:11
从吃瓜群众角度看,楼主帖子其实并无什么问题。

哦,你不说话我还真没注意您:
1、在这个帖子里胡乱和器材置换没有任何关系的图片灌水刷屏顶帖,http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50049

2、在这个帖子里,不支持本网站中介 http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49427

也难怪你说他的帖子没有问题了
ChinaRecord 发表于 2018-4-28 15:07
但是 红灯记版主,已经搞了我很多次了,我也不准备再上开盘机论坛了,

这个版主心态有问题

你的这个ID已经是三星了,你应该知道去年年中我们整顿器材置换板块的标题党的事情吧,如果你不记得,不等于大家都不记得,你看看别人是怎么发帖的。
你来到我们这里做生意是你自愿的,但是你要遵守我们的规定,我们的规定就是严禁标题党,就是标题要简洁明了,该在帖子里具体描述的内容不要拿到标题上来,一来标题太长影响阅读,二来什么都拿到标题上来大家着不舒服;卖家都这样干的话,板块的标题就变成一行一行的类似买狗皮膏药的吆喝,至于我们这个网站的规定合不合理,那不是从你的角度出发考虑的。在你那个帖子里,你除了在标题上吆喝你的优惠措施,还在每个回帖里用黑色大字重复吆喝,让阅读者看起来不舒服,说实话你这不也是在高声吆喝打压别人吗?
本网站来去自由,好走不送顺祝平安快乐买卖兴隆!
哈哈,不符合规则,对一个老的ID来说不应该,不过,能有这样一个平台,也应该支持版主的辛苦劳动。。。。从本事件来看,就事论事,支持版主,相信版主不会无事找事,何况事实清楚这呢。。。。
鹅卵石ID属于凑热闹,也请支持下版主的工作。。。。大家在平台上也来去自由,不要为一点小小的爱好不开心,应该结缘才对
红灯记 发表于 2018-4-28 17:03
你的这个ID已经是三星了,你应该知道去年年中我们整顿器材置换板块的标题党的事情吧,如果你不 ...

第一次发卖贴,也没用过中介,中介与否不是可选吗?后发的卖贴也支持中介,也是按逻辑来的,如果版主觉得问题很大,一起封了吧。我只是中立看了楼主的帖子,确实也没有发现有多么不妥当,当我话多。如果论坛带有言论倾向性,无包容就算了。
relax9788 发表于 2018-4-28 17:16
鹅卵石ID属于凑热闹,也请支持下版主的工作。。。。大家在平台上也来去自由,不要为一点小小的爱好不开心, ...

我也不是拉仇恨来的,有这么个兴趣或者说爱好聚集地肯定也是好事,我只是中肯的表达一下看法千人千面求同存异。
鹅卵石 发表于 2018-4-28 18:29
第一次发卖贴,也没用过中介,中介与否不是可选吗?后发的卖贴也支持中介,也是按逻辑来的,如果版主觉得 ...

按照你的逻辑肯定是没有什么不妥,可是按照本网站的规矩自然就是不妥了,况且这不是我个人的看法,有开友开友按照本网站的规定进行了投诉
不是我们不能包容你,是你自己不能包容你自己,依你之意纵容你就是包容,不纵容你就我们无包容,那我就告诉你,无包容!