收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

胆机要想声音好-----摩机很重要。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
利用星期天对自己的845胆机进行了摩机-----主要是输出变压器----换来换去-----还是爱迪君老兄提供的输出变压器好呀---低频下潜很深----中高频也很爱听---声音厚---背景干净---总的来说是一支很好的变压器-----在此感谢---爱迪君先生请看。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

爱迪君 + 5

{:soso__15629840230169825602_2:}下次进京,我要牵几头回来养着
1# qhdlmk 5 T$ e' B( J% h0 R5 K / K( a+ v# u3 }兄弟好机器啊{:soso__3263977474730114427_1:}胆机里面补品不少啊{:soso__2472023760978930851_3:}如此细心的调校,再加上爱版的好牛,声音一定特爽{:soso__10929271942132463258_4:}
老吕的机器真是养眼
爱迪君先生你太客气了,谢谢你了。
{:soso_e182:}
恭喜吕大哥的机器又升级了,下次再去你那得洗耳恭听了
看到马兰士CD95。
请问楼主是CD95吗{:soso__11427584665126739083_3:}
同生先生;早上好,你的神眼,视宝呀,CD是95的。
很多人认为摩机是换换牛,电容,电阻等那么简单,其实要取得正确的声音那就难了!{:soso_e100:}
11# qhdlmk 9 g% J4 l R3 V* F6 q/ } 兄弟的器材惹人眼晕啊{:soso__17873733468868541492_1:}
很多人认为摩机是换换牛,电容,电阻等那么简单,其实要取得正确的声音那就难了!{:soso_e100:}+ e4 Z& \$ b+ p" r$ R$ l- {/ I 蓝色经典 发表于 2010-12-16 20:27
. s) C7 D3 A5 V' O( H% {# C就是啊,比如换电容,电容的内阻也很重要。
感觉铁芯还有进一步提高的余地。