收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 文超玩胆

有关TEAC ff80卡座走带问题

丝丝入扣 发表于 2018-4-28 09:31
$ R* I2 Y+ s8 ^& k  N1 c( }没旧皮带测量对折长度我就测量了两个轮子轴心的距离,然后计算两个轮子的半圆,算出周长然后考虑拉伸长度到 ...
9 ^. w& B% o2 W; N% w, ~
有这阻尼装置就不会出现我所描述的现象发生,我那FF80没有这装置,所以出现这个现象。
用皮带阻尼的机芯,独此一家。( b& w  s3 X7 Y2 s* v$ M
其他卡座则各显神通,用毛毡的居多,楼主的机子可能是毛毡丢失,所以以为没有
suline 发表于 2018-4-28 20:42
7 b! ?6 q, @4 M& X% ~) B3 Z4 ?2 C用皮带阻尼的机芯,独此一家。
# c) [' x" U8 c* ~2 f( U其他卡座则各显神通,用毛毡的居多,楼主的机子可能是毛毡丢失,所以以为没 ...
  B% o4 u& A* F6 C6 A! s
请教用作阻尼的这块毛毡看上去己经干的话,是不是可以加点油?如果的确干了会容易产生什么故障?谢谢
calltools 发表于 2018-5-28 03:183 i3 O0 a9 V: R) l' N
请教用作阻尼的这块毛毡看上去己经干的话,是不是可以加点油?如果的确干了会容易产生什么故障?谢谢

# n8 G- ~5 M) D毛毡阻尼就是要干的才行啊,老机的毛毡是变质变硬,没有阻尼效果了
suline 发表于 2018-5-28 16:54
, v' Y1 U- ]: |3 A4 }% w* y毛毡阻尼就是要干的才行啊,老机的毛毡是变质变硬,没有阻尼效果了

4 R9 e& d5 G( t0 I5 ]: g' Q0 r太感谢了!
搅带的问题真的有点头痛: o# d$ l6 F, l- t  \( G% a3 L  Z
和楼主一样的搅带故障,我是把副压带轮的压力调小一点就ok了
学习了!
我把副压带轮直接下岗就一切OK
文超玩胆 发表于 2019-9-26 09:53+ `, W- h5 f  g" V
我把副压带轮直接下岗就一切OK

4 U, _  E: \$ C) L/ `把副压带轮下岗2 o" A5 U6 [8 r* {! b4 G; v% H% \( r
会对播放有影响吗/ C% {0 y* P0 [4 x/ Q
jgp 发表于 2019-10-30 02:54. L" g9 l$ {# u5 X( {; e
把副压带轮下岗
( r& _5 h6 a" F$ t  v& O会对播放有影响吗6 t" W0 ]; t4 Z" _! |) R8 {4 Q, t4 H

, [6 f( m: J8 q1 W, l$ S* Y没发现有耳闻的影响