收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请问那位知道爱华XK-009卡座主机马达电压是多少伏?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
请问那位知道爱华XK-009卡座主机马达电压是多少伏?和卷带电机伏数?谢谢
主机马达自带稳压,供电DC11V。
  f0 O" d2 J9 W5 W1 L, Y6 t5 e6 ^" r卷带电机因为快速绕带无需稳压,DC3-12v均可工作,需要关注的是转速和扭矩3 ~3 d( z$ c3 r( h& I1 b  y3 ~
还有一个放音收带电机,调速电阻在线路板上,供电DC3-6V可调

5 ]& v- ~9 g8 J$ a5 v5 e 捕获.JPG
suline 发表于 2018-4-3 19:33" `  y" A# e4 w
主机马达自带稳压,供电DC11V。! t5 ^! Z$ [! d; v9 k9 C
卷带电机因为快速绕带无需稳压,DC3-12v均可工作,需要关注的是转速和扭矩 ...
( V: {% N* N# H7 B4 B/ `
首先谢谢你!我台009现在电源电路可能有问题主电机只有10.35伏有时只有8.9伏是不是稳压管问题请教你
大哥成 发表于 2018-4-3 21:21  N: ^% C& v! P% J3 B$ J' {$ R# @+ ?
首先谢谢你!我台009现在电源电路可能有问题主电机只有10.35伏有时只有8.9伏是不是稳压管问题请教你
( R4 I& V7 _5 @3 T1 [2 J
你得从整流到稳压每个环节都检查下看
谢谢你,技术性的问题要请师傅了