收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)本人与老君朋友交易原版MD碟,申请中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

版主您好!本人与老君朋友交易原版MD碟,申请中介!
要求中介其它说明:金额:260元 包括快递费
置换帖子链接:http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 17&page=1#pid498465
谢谢!波版
请波版告知账户我转款
波版,我通过支付宝账户转款260元到你支付宝账户。请查收。谢谢!
确认收到260元款项,请随时可以发货,谢谢!
刚收到zzzdalian发来的MD 带,试听非常好,包装认真。确认收货。请波版支付,谢谢!
波仔 发表于 2018-3-31 00:37
确认收到260元款项,请随时可以发货,谢谢!

买家已经确认收货 麻烦波版 打款给我 多谢! 支付宝账号:zlmdalian@163.com 邹立明
zzzdalian 发表于 2018-4-5 12:33
买家已经确认收货 麻烦波版 打款给我 多谢! 支付宝账号: 邹立明

260元已转到你支付宝,请查收。本次中介结束。
波仔 发表于 2018-4-5 15:12
260元已转到你支付宝,请查收。本次中介结束。

多谢波版 款项已经收到!