收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

SONY TC-K555ESJ维修手册求助

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
如标题,有免费下载的地方了,可惜此网站早先可以翻墙过去下载,现在网站限制了翻墙,那位骚油在欧美呢?协助下载一份,共享出来,大家参照一下吧!给个连接:https://www.hifiengine.com/hfe_downloads/index.php?sony/sony_tc-k333esj_k555esj_service_jp.pdf
这份图纸是开坛的兄弟最先分享的,原先是已故冻人兄的,在分享前国外是没的,国际黑客果然厉害,现在满世界都是.
翻墙可以看见此手册是日本的一位朋友上传到那个网站的。应该不是利用黑客技术吧。
xiaox2k 发表于 2018-3-18 12:09
5 J7 y: v3 [; D6 w% C翻墙可以看见此手册是日本的一位朋友上传到那个网站的。应该不是利用黑客技术吧。
8 c/ `  v) l/ @$ v! L2 X# }' _
我当初一直留意此图,直到本坛开友分享后,国外满世界都有了,之前根本就没
jimmydjh 发表于 2018-3-19 13:26/ X) f4 y5 p' |0 j& R6 W" g
我当初一直留意此图,直到本坛开友分享后,国外满世界都有了,之前根本就没

$ }! A7 G/ l  @! K0 d这个资料武汉的夏老师的网站上早就有了,听夏老师说有的人下载后重新制作把夏老师的标志给P掉了变成自己的,有偿下载
9 X: Q2 K* y- u( @* V7 i
7 O, ?+ b1 `/ { 捕获.PNG ( x; _6 x6 V4 q! Q
ES版本是英文。ESJ是日文。楼主要哪样?
红灯记 发表于 2018-3-19 19:15
3 Q5 F2 t4 u5 y: |' S, G' F这个资料武汉的夏老师的网站上早就有了,听夏老师说有的人下载后重新制作把夏老师的标志给P掉了变成自己 ...
7 K* D/ V# q* R% G  n% L
版主 是 KA7ES和TC-K555ESJ, 不是555es2,国外也有很多人之前也在求,所以邮件拦截不是吹牛,而是真实存在的
jimmydjh 发表于 2018-3-20 13:42
& E2 H/ k# q% o/ W版主 是 KA7ES和TC-K555ESJ, 不是555es2,国外也有很多人之前也在求,所以邮件拦截不是吹牛,而是真实存 ...
( X( n! c1 l- Q$ O/ Q3 h* K
我已经把这个链接发给在米国的小朋友,如果能下载就拿出来大家共享
用ssr也不行,同求!!!
luna-crystal 发表于 2018-3-20 22:57
0 j" X. ^3 ^( K2 `' N9 q. Y用ssr也不行,同求!!!
- L8 \+ P+ R3 m1 ]7 ^7 B- e4 U
邮箱
PM你了。thanks!
1.PNG ' o/ \' a, e! v

/ p9 G- \1 ?% l3 _- ] 2.PNG
$ Z& J7 }8 p. r  Y! W: O' Q4 y是不是这个呢?: o2 C1 E) I2 R' g
嗯,就是它,邮箱一份吧,2630107346@qq.com
红灯记老师,给我发一份吧:2815981959@qq.com
红灯记 发表于 2018-3-21 09:09
4 _/ h5 z& {5 e是不是这个呢?
8 i5 i2 k# `% J# W. u6 B
跟我的有点点不一样,方便的话发份給我呗,版主
灯版,给我发一份吧 308884352@qq.com 谢谢了!