收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

AKAI的GX265D 快倒时到一大半后转不动的原因

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
各位开盘机烧友:大家新年好。我有一个AKAI的GX265D的开盘机,开始有个左带轮不转,发现里边的电磁阀松动了,固定好以后就是左侧快进不好,转到一大半就转不动了,感觉到左侧带轮收的力矩不够,开始怀疑是启动电容有问题,但换电容后依然如故,请教一下是什么原因?不胜感激
1:检查刹车是否完全解除;2;检查右侧马达反涨力是否过大?
hbqxcb 发表于 2018-2-27 15:571 f) E3 C7 h' z+ R

, d+ k1 m+ B4 g, |朋友你好!我发现确实右边马达反张力偏大。
3 L5 I8 ?0 ~# G' M我在试试的时候用手把右轮帮助转动一下,就可以继续转动!
/ K" U; ?# S+ m这个怎么修?, m7 j; l, i# z) k- \* Q
高山流水16688 发表于 2018-2-27 16:189 e6 `) o+ ?/ k/ |; r
朋友你好!我发现确实右边马达反张力偏大。) \# X  `+ e; c* Z! d1 Q( z( T
我在试试的时候用手把右轮帮助转动一下,就可以继续转动!# u* L" N4 b3 h4 P
...

1 k9 B% I* c1 Y! Q1 C. N6 p/ N/ U谢谢朋友的指导
hbqxcb 发表于 2018-2-27 15:57' z4 U8 r, U# E0 j  o% I* @" H
& u& ?3 G& j- |+ [
万分感谢,谢谢!
检查一下右侧带盘马达供电电阻
hbqxcb 发表于 2018-2-27 15:57
3 _  M( Y( @! ~1:检查刹车是否完全解除;2;检查右侧马达反涨力是否过大?
* w/ e% X$ b. V4 q5 j& m: U! M0 B6 i
刹车完全正常!
左右两侧的刹车都要检查;减小右侧带盘马达的供电电压试试
hbqxcb 发表于 2018-2-27 16:20( Z3 p/ R/ h) H3 I1 \0 w

* C9 r; ]6 v" G. f& h哪一个是供电电阻?9 w7 t5 {5 O6 p( q* L- L% d
. H- c/ g' X" o  e' c* I6 R
hbqxcb 发表于 2018-2-27 16:35
4 L- d4 S, P/ X8 V! _& B左右两侧的刹车都要检查;减小右侧带盘马达的供电电压试试

% g2 N0 i6 O2 g: ^$ [+ Y图片发错了
这个不是;我没有这个机器的图纸;如果你有发给我一个;我给你标识一下;我的邮箱: hbqxcb@163.com
hbqxcb 发表于 2018-2-27 16:20! {- \. @9 w2 A. k3 S
# k* Z) c3 j! ?; Y" t
这是电路图,供电电阻不是很清楚?. k; t" i! p+ [1 V