收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请教一下这些中低端机器哪个录放好

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本帖最后由 simiwy 于 2018-2-16 09:16 编辑 $ A3 e8 @, L& W2 L) a/ W3 a

+ l, i9 g& y6 [- t6 d% A# uteac v7000   胜利721  天琴122mk2  爱华009   还有先锋1100s; _4 o" X7 y4 v3 e9 P3 p9 Y
或者推荐一款性价比更好的。顺便收这些机器。成色状态要好联系方式 188955293998 V0 ?) R; E" W3 g' O
. i4 E  k: u& Y  P3 \  x2 @
) y: P9 J# E" N! H
补充内容 (2018-2-17 08:17):2 e  g) A+ B# @% _, X5 [
还有  TEAC Z5000
" [; R9 N& H# W0 }/ ?( i) p1 B$ p0 F0 e+ W) n# U0 M! [$ j
补充内容 (2018-2-17 08:38):! L$ c; V9 E2 E/ f' X
还有胜利931
爱华009   录放好 !
超越时空 发表于 2018-2-16 10:13
& ^: y7 J& a3 o- a/ G5 Z* @爱华009   录放好 !
' x# Z, ]; X" O! m
有的人说爱华009容易坏
性价比好的,胜利721  
爱华009吧
sc收藏
我也想收个天琴122mk2,那三个大按钮太风骚了
虽然也有中道ZX-9,天宝3014A等国外卡友公认的一流卡座,但我仍是钟情于SONY K777ESII,SONY 曾经的顶级,卡坛很少有评价的低价卡座。尽管低价,但却很少见到出现。其无论录放都是万元卡座不可比拟的。& A& A  B1 n" D  `' A: Z& ^% R" c
重料打造,操作简单,机芯复杂,与爱华009一样都是外置双电源变压器。该机绝对是SONY 当年在音视频的水平,SONY卡座后期顶级是K7AES,但国外卡友分析, K777ESII的录音水平是K7AES比不上的。& g6 T& h8 R  g1 F6 o, m
我买777ESII时时是1250元,而ZX-9高达4500元。2017年初在上海虬江路3楼店铺里见到一台完好的,开价仍是1250元;而另外店铺里龙是1万元。我想,总会有一天,SONY K777ESII会像天宝3014A一样被人认识。
天籁の声 发表于 2018-2-17 11:44
6 l+ h3 j" ~5 |- U. y& C8 |虽然也有中道ZX-9,天宝3014A等国外卡友公认的一流卡座,但我仍是钟情于SONY K777ESII,SONY 曾经的顶级,卡 ...

4 @* q3 V) X% b# R5 T  X5 g- D你一千多卖我一台吧
simiwy 发表于 2018-2-17 14:10
8 ^+ x$ b1 x4 b6 G! r. x2 _6 M  [你一千多卖我一台吧
- x4 `  Q- N/ a1 c1 G) ?
也不知道现在这个机器什么价了?反正我之前购机生涯中只见到过3次出现,一次是1450元,二次是1250元,我买了二次。我也关注EBAY网,想查查价格,居然几个月也没有见到出现一台,而其他名机比比皆有,价格都在万元以上。
天籁の声 发表于 2018-2-17 14:24
- i) A2 X( v7 Q. U8 M. R1 M也不知道现在这个机器什么价了?反正我之前购机生涯中只见到过3次出现,一次是1450元,二次是1250元,我 ...
: z/ Y8 c9 e( V" C( ^
闲鱼好贵
估计是卖家不多的 缘故,历史成交记录没有贵的
天籁の声 发表于 2018-2-17 16:309 ?1 T8 j. n- j7 S: A  T# c9 m1 U
估计是卖家不多的 缘故,历史成交记录没有贵的
0 Z! P4 s6 M* U  O" b! |
嗯。那其他卡座你玩过吗?可有这个性价比高的
爱华009 先锋1100s没有玩过另外几台中狗仔931最好
双木好成林 发表于 2018-2-18 08:388 I* S& D) |& B% Q7 D
爱华009 先锋1100s没有玩过另外几台中狗仔931最好
6 v( u; p* {! c4 T" V
嗯,931价格比他们贵些,931,1100属于一个价格区间,009和Z5000一个区间,V7000和122一个
索尼K777ES2当年是台好卡座,可惜磁头是豆腐头,十多年前我找到三台,机芯非常扎实,但无一例外磁头有明显磨损,放音很有质感,可能是电路分立元件多的原因,可惜录音状态好的不多,另外电路板太多飞线及插座也导致该机故障率稍高,状态好的不多见。