收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)本人与最爱卡座交易索尼CHF60空白磁带,申请中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

置换链接:
http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 35&page=1#pid491910

本人与最爱卡座交易一盒(10盘)索尼空白磁带,总价700元(包快递),请版主中介,谢谢
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先,扫码就可以给我转账),另外新增微信扫码支付更便捷,谢谢!

重要说明:新增的微信收款纯属是为了给大家在中介转账时提供一个便利,但由于交易成功后我要把相关款项从我的微信钱包提现出来才能把货款转给卖家,而这个过程会产生1笔千分之一的手续费被扣掉(用过微信提现功能的所有人都会知道);所以买卖双方尽可能协商好,买家在转账给我时若选择微信转账请额外多转千分之一的零头,例如:中介款项为5000元,那么微信转账给我时就要转5005元了。若整个中介过程都没有提及过这笔手续费的话,那么这里的千分之一就默认在货款上扣除。就是说交易成功后卖家实得到账金额为4995元,以此类推!(大家完全自由地决定是否选择微信转账,毕竟这里提及到的“千分之一”完全与本人和本网无关,谢谢大家)
波仔 发表于 2018-2-5 20:04
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付 ...

版主,卖家打电话来,因为有人说意图准备出价1000元,卖家要我重新出价,恢复拍卖!

前几天,我联系过卖家,询问了一些成色之类的问题,只说过考虑考虑!

今天下午,卖家主动打电话过来,说问我要不要,要的话700元包邮!我便同意700元包邮要的,并说晚上来操作付款!

刚才上贴说700元包邮要了,卖家也提前结标确认给我了!然有人出来表态说准备出价1000元

现在卖家打电话来说下午也只是让我出个价,等9.30分没有要再确认给我,如果按他这么说的,那为什么要在帖子里确认封贴呢?

请版主定夺

顺便再说下:提前结标是国际惯例,各大拍卖网站都有的!本论坛也没有规定不可提前结标,象日本雅虎上,卖家可以随时提前结标的

这个情况确实不妥
tcppp 发表于 2018-2-5 20:21
版主,卖家打电话来,因为有人说意图准备出价1000元,卖家要我重新出价,恢复拍卖!

前几天,我联系 ...

这个中介就先取消吧,至于拍卖规范上,我们还未定出详细规则。鉴于卖家这次的行为我们先作记录,押后商议再作出处理结果。
什么叫“有人”。。
这个事儿,小事一桩。
卖家在确认出给老潘之前,没人出价,所以卖家提前截标出给老潘没有问题 (没人出价的前提下卖家提前截标也确实是“国际惯例”)。
回头卖家又说“拍卖继续进行”,规则上道理上也没有问题,只是苦了老潘了。
只要你们都没问题 我就没问题。卖家可以继续700包邮出给老潘。如果老潘因某种原因不要了,且后面没人出价,我1000要了。

如果后面有出价超过1000的,自然更好。不过可能性不好说。这版本的CHF放ebay上10盘拍出个280美元不成问题,350-400美元也有可能;放国内论坛里就不好说了,井底砖家不少,出价的数量自然受影响。
波仔 发表于 2018-2-5 20:56
这个情况确实不妥

另有情况,卖家在拍卖还没有结束的情况下,昨天晚上我在本鱼上发现卖家标价1800元,如果有人拍下,试想本坛有人出价情况下(小于1800元),卖家还会履行吗?
波仔 发表于 2018-2-5 21:02
这个中介就先取消吧,至于拍卖规范上,我们还未定出详细规则。鉴于卖家这次的行为我们先作记录,押后商议 ...

拍卖还是不要搞吧,抬价行为在国内现在根本无法控制,查都查不到
5pro反着戴 发表于 2018-2-5 21:25
什么叫“有人”。。
这个事儿,小事一桩。
卖家在确认出给老潘之前,没人出价,所以卖家提前截标出给老潘 ...

我更正一下,不是“有人”,是熟人!的确是熟人!

谢谢你啊--熟人!话说熟人有带这么整的吗?

论坛往后是否还允许拍卖,等商议后公布。本次中介结束!