收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

AVID HD编码 解码器(专业广播级)录制网络资源转码 扒带等

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01、卖品种类:(AVID HD DNA 纯编解码器)
                           02、卖品型号:(ADRENALINE )
                           03、机身序列号:(001581)
                           04、卖品来源:(二手)
                           05、卖品位置:(吉林)
                           06、电压频率:(交流工作电压220V-240v,电源频率50Hz、60Hz等)
                           07、外观成色:(极新 无任何腐蚀 磕碰 接口端子光亮如新 面板轻微使用划痕。 面板标签编号字迹模糊 是纸的 到手可用手撕掉)
                           08、内部成色:(全新)
                           09、修摩情况:(无修无摩)
                           10、工作状况:(极佳/正常)
                           11、卖品缺陷:(无缺陷)
                           12、卖品价值:(2500元)
                           13、可否议价:(不接受还价)
                           14、运输方式:(德邦快递 )
                           15、运输费用:(到付)
                           16、运输保险:(投保)
                           17、保险费用:(卖家付)
                           18、包装方式:(自包装、纸箱泡沫)
                           19、置换确认:(标准语:我要了)
                           20、置换保障:(无)
                           21、中介与否:(本网站中介)
                           22、联系电话:(18744661912)
                           23、付款方式:(本站中介)
                           24、特别说明:(仅此一台自留的, 因这台设备及新 所以价格比以前出售的高)。  XP WIN系统 ◣软控◢ 台式电脑 笔记本均可。音频录制网络资源及扒带等等 想做什么都可以。。。 电脑音频播放 或 CD解码 一键转换 非常方便 。无暇的音质 细节丰富 动态十足 音色迷人 专业输入输出接口《 同轴 》《光纤 》《平衡》 《AED/EBU》《LTC课件》输入/输出(编解码)          。《数字时钟输出》《前级监听输出》《独立耳放输出》功能强大 无所不能 总之你想做什么都行 全兼容 全部独立线路  【整机非常新】无腐蚀 变形 磕碰 各个接口光亮如新 镀金平衡接口 。16/24BIT 44.1/48/96 解码芯片5394-4396-8415-8410《到手即可使用 教会你安装 音频使用》  。 也可控制录像机 扒带或录制网络资源 具体看网址介绍https://wenku.baidu.com/view/6692c822192e45361066f5b3.html      软件Avid Media Composer编辑指南 https://wenku.baidu.com/view/a802093367ec102de2bd8961.html 自行研究使  (特别提示: 先了解此机后再购买)

补充内容 (2018-2-12 22:49):
可议价 可议价 可议价 可议价 可议价 可议价

补充内容 (2018-2-24 14:03):
解码已出 封贴 解码已出 封贴 解码已出 封贴 解码已出 封贴 解码已出 封贴 解码已出 封贴 解码已出 封贴
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

功能非常强大 使用电脑做数字音源播放 再由此机解码输出音质不次于正版CD音质 非常好听。如CD解码 只需一键转换即可  。音频操作无难度 非常简单 你想干什么都可以  无所不能
更多图片 小图 大图
强大。
确实强大!顶一个!
电脑WAV播放 或CD解码或者编解码音频制作 送链接线和卡及使用操作说明书一本 无需再添任何配件 到手即用
更多图片 小图 大图

一块玛雅44加  cool edit pro搞定!
hbqxcb 发表于 2018-2-10 06:52
一块玛雅44加  cool edit pro搞定!

你说的话真是没水准!!听音乐 看电影用一部手机全部解决了。干嘛要买 开盘 黑胶 CD 投影机 音箱等一大堆设备 ?在你心里就没有品质 功能 性能 级别之分吗?真不知道你是那个山头下来的!!!
你这是怎么说话呢?我喜欢用什么那是我的事;你凭什么说我没水准?

装大师前 就要了解两者之间 (功能 品质 应用 )有什么不同之处 。了解清楚后再去指正 纠正此商品 或者 提醒买家 这都没错。就凭你 你舌头不在嘴里 乱放炮 才说你没水准
hbqxcb 发表于 2018-2-10 09:31
你这是怎么说话呢?我喜欢用什么那是我的事;你凭什么说我没水准?

我怎么了 有毛病吗?音响有贵贱 干嘛都投入几万 几十万的玩升级?用手机全部实现音响所有功能! 现在干嘛都买奔驰宝马 土豪都买飞机 ?看你的说法 买自行车就都解决了 能相提并论吗? 你喜欢用玛雅44是你的事 跑我帖子中装什么大师? 那破玩具 玛雅44声卡若干年前就玩过的 现在200元都没人玩。 我帖子中(描述 提醒 注意事项 甚至把此机的详细功能使用介绍网址都贴在上面 为不懂的人去百度了解)如有欺瞒不实 你尽可指正 。如捣乱 装大师 这么说话已经是对你很客气的了
音响是个人有个人的玩法;是不是?不见得贵的器材就比别人牛B!是不是?如果是以价格论英雄;我就没必要你争辩了!
hbqxcb 发表于 2018-2-10 10:34
音响是个人有个人的玩法;是不是?不见得贵的器材就比别人牛B!是不是?如果是以价格论英雄;我就没必要你 ...

发烧友投入资金 随随便便一台机器都几千几万的。难道真的就像你说的 《不见得贵的器材就比别人牛B!》? 难道别人都是瞎烧 乱烧 不懂音乐吗? 只有你随随便便一台普通器材  就能达到几千几万 几十万的效果?你还装什么大师啊 可以装神了! 你还是多听听 多看看 多了解 。 记住这句话(见识开阔眼界 增长知识 )  。。任何商品都是以 品 论价。你不信一分钱一分货的道理吗?  (看到我这句话 请自觉离开 少跑我帖子中讲神鬼论)
呵呵!器材贵就一定比别人更懂音乐?笑话!贝多芬时代有音响设备吗?难道贝多芬不懂音乐?你有钱那是你的事;器材贵只能说明你有钱!不见得你比别人懂音乐!明白了吗?
hbqxcb 发表于 2018-2-10 11:22
呵呵!器材贵就一定比别人更懂音乐?笑话!贝多芬时代有音响设备吗?难道贝多芬不懂音乐?你有钱那是你的事 ...

你听过贝多芬演奏吗?你听过那个时候的音乐是什么样的 响声? 你没听过就别满嘴跑火车 。说些颠三倒四的屁话 。精神病院围墙倒了 你怎么跑出来了????  厚然无耻的讲些神鬼论
大过年,和为贵
跟楼主买过一台,除了不是很方便,音质非常OK