收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

索尼SONY TC-K7II老卡座!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
索尼SONY TC-K7II老卡座小牛拆铜卖了,有在用这机知道输入几伏电压的吗?[img]20180118224556

7 S5 W- U7 \4 t) [, y                               
登录/注册后可看大图
[/img]
0 I# n2 p  \* d0 B! C( a
微信图片_20180118224622.jpg & O# Y9 }# y1 W# _
可希了啊!
搜它使用手册就知道了啊
好东西可惜了。
电源部分看图
  P; i, B& |6 x! H
suline 发表于 2018-3-29 21:248 t4 B" E; M9 \0 G$ u* C1 w. }% |$ E
电源部分看图
# q7 u1 Q: a. W$ P0 U3 c* q
多谢! 有全面的电路图吗?
1445902663 发表于 2018-3-29 23:29! M# F8 J* w! P) `  j. J
多谢! 有全面的电路图吗?

4 ^% i0 r8 \6 c) e7 X有,可以发你邮箱
这机放音很好听
suline 发表于 2018-3-30 03:15; Z9 l/ `' o8 j$ Q; s" \
有,可以发你邮箱

( s* F% A: X6 j2 j  W% C$ P, q. i8 G大哥、可以给我一份sony K7 的电路图吗或许跟你买也行??我有一台左声道有杂音  是否有维修过能否告知故障位置,小弟先谢谢了。可以的话传我邮箱 447024985@qq.com
凯育旋 发表于 2019-6-13 16:22
# c8 g2 @% s, F5 e; h2 W2 K1 B! v) [5 O1 x大哥、可以给我一份sony K7 的电路图吗或许跟你买也行??我有一台左声道有杂音  是否有维修过能否告知故 ...

6 t4 I# b3 I; ]" d3 y群里有这机的资料
% n+ x* _% H5 _http://www.kaipanji.com/forum.ph ... &extra=page%3D3
新手一枚 发表于 2019-6-14 01:08% C; R! l% E9 r
群里有这机的资料. L0 H$ ^' V' u# s; f
http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=61988&extra=page%3D3

! ]! W! U( B/ E我看他那个只有载图、你的全面的可以发我一份工作万分感激 🙏
凯育旋 发表于 2019-6-14 06:15
. q4 O  q' z# [. A& H5 B; w我看他那个只有载图、你的全面的可以发我一份工作万分感激 🙏
5 W+ c* Q) A0 ~  {( h$ G; A  d
我没这个图纸的,你可以问阿呜版主要
这个机器的磁头有卖的吗? 求购一个K7 磁头