收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求教小谷MX-50N开盘机的两个问题

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
一,请在玩此机的朋友提供电源部分的电路图。我希望将此机的原跳线变成220伏进电方式。* r# E- `% D. J* m7 b# \
二,我的机器的走带计数显示屏的3只按键都起作用。可以记忆开始走带的位置并且回卷到初始位置。可是,操作时不能随时清零。想清零只有关机断电。; Z* R0 ^! U( N, E& ~& J# I
  谢谢。
. t, e6 b, }* o+ `2 |
8 p1 J# X4 Z8 d0 {! @
; l0 S# `  R- [0 p8 N3 ^1 U 2.jpg / j& b  D# ~; @* w0 g
  T! J- m0 z, j3 I4 I+ Q4 S
是不是清零键按钮失效了?8 |* V1 J6 L; ?+ S5 C' @

( l* R( R/ r/ I0 p, H
请问红版,表格中的1,2,3是哪些端子?
在红版的支持下,220伏进电跳线已经完成。
其实,日本机器拿到中国来使用经常会遇到此问题。所以,总会听到玩机器的朋友不小心插错了电压烧了心爱的机器。对此耿耿于怀。然后花费时间和金钱又来修理。
小谷开盘机好像(不敢肯定)都将电源变压器做成了国际电压模式。即使是在日本国内使用。
我这台小谷MX-50N开盘机就是如此。从红版支持的图纸资料看,机器电源有0-100-110-117-200-210-220-230-240.这么多的电压抽头。
许多朋友拿到机器却不容易搞到图纸资料。虽然用很多时间反复测量,大致也能判定不同抽头的电压数值。但是,由于是原100工作电压向220伏电压上改变,要慎之又慎。自己不敢自信,怎么办?向专家求教。
在那个位置跳的呢
能上个图吗
能否指教,谢谢!