收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

如果能有原版DAT盘将有利于DAT的普及

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
原版的非常少见。

几台机器大部分闲置。
原版的是非常少见, 我手上只有3盘, 还有6盘寄失了!
听了原版DAT带,你会听不下CD {:soso_e115:}
我一共才买到4盘还是我不熟悉也不喜欢的。

现在ebay上有几盘古典的简直被炒到无法理喻的程度。

想想还是算料。
按理说cd直录因该是一模一样。除非dat原来就是比cd多出点什么信息。
dalplex  原版DAT带上图看看!{:soso_e183:}
2个现在还在德国。

2个在路上。

您可以去ebay上看。

就一家在卖。真是不服不行。连续不断地出。

我已经买不动了。

看您的了。
我买了6盘 寄丢了!{:soso__16918143892437802058_2:}
我其实就是买几盘原装的放着看。

到并不太在意具体是什么盘。

这家卖的不太像精品。比较粗糙。

以前看到唯一的一次是40美元成交的。
DAT原版带存世量太少了。如果这个价格,那就没必要了,不如买开盘。
就算DAT原版和开盘差不多价格也不会有利于DAT的普及。
因为绝大多数玩家不会把DAT当作一个音源,只是一个录音机罢了,或者甚至是一个解码器。
我认为玩DAT 比LP 要好! 既当解码器,又是录音机,更是一种好音源!

好音源?请问DAT听什么?如果拿来录音,那就不是音源了,仅仅是一个录音机而已。
听朋友说过录出来比CD要好听,录LP那就不可能比原盘了。
当年之所以有DAT与DCC的出现就是因为它们能复制CD及数字广播。

现在CD之类的各种音源已经普及及便宜到不需要复制的程度。

自然这些机器就放一边了。

更何况现在用计算机来下载复制编辑播放甚至连CD都免了。

谁还抱着随身听到处跑呀!
当年之所以有DAT与DCC的出现就是因为它们能复制CD及数字广播。

现在CD之类的各种音源已经普及及便宜到不需要复制的程度。

自然这些机器就放一边了。

更何况现在用计算机来下载复制编辑播放甚至连CD都免了。 ...
dalplex 发表于 2010-12-13 19:18

正解!
DAT不了解,在这算是学习了。
版主能否把你的原版带转录下?
原版带其实就是卖那张包装纸。