收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请教磁带播放时变音怎么恢复

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
请教各位,有谁知道磁带放音出来声音变音怎么处理,肯定不是机器问题,试过几台机器都同样问题,带基也没有发霉,有办法能回复原来的声音吗?
晒太阳,最好猛烈些 ....................   
米高佐治2013 发表于 2017-12-17 22:54: s* B( c2 F0 i( o" l( L: D3 t
晒太阳,最好猛烈些 ....................

' X% m: _+ M8 L9 Q9 q5 R8 l直接拿出来晒还是要把带卷拆出来晒啊米兄?
天下太平 发表于 2017-12-18 00:15
8 [% X( H; `& ]: N  S9 {3 V9 v直接拿出来晒还是要把带卷拆出来晒啊米兄?

4 G: j5 J: V% D8 A& t" ~4 _% D不用拆,这个不是开玩笑的呢,我们手上磁带量大的基本上人手一台“干果机”,专门用来解决你的这种问题,当然了,如果太严重的就很难救了。
米高佐治2013 发表于 2017-12-18 07:37
* T" H" k% s" n& ~6 \" ^不用拆,这个不是开玩笑的呢,我们手上磁带量大的基本上人手一台“干果机”,专门用来解决你的这种问题, ...

3 t: u: N5 a) N: h+ [晓得了,太阳大的时候搬去晒一晒
米高佐治2013 发表于 2017-12-18 07:37
5 k, G, ~: c& y. O1 x5 z+ r不用拆,这个不是开玩笑的呢,我们手上磁带量大的基本上人手一台“干果机”,专门用来解决你的这种问题, ...

5 f. C: l8 ^% }3 j' e请问米兄,你所指的“干果机”是什么机器?是本网上那种风干机吗?望指点,谢谢。
huangxiaoqing 发表于 2017-12-20 22:37: Y2 ~( P: M5 c2 g
请问米兄,你所指的“干果机”是什么机器?是本网上那种风干机吗?望指点,谢谢。
! J( N3 P' w! H' H/ D# P
就是叫干果机,原来的用途是风干水果、狗粮什么的 .............; g/ n9 z" ^5 ~
一般买100多的四~五层方形的就行,如果要干开盘带就要买圆形的
0 g! T! Z0 f3 W*宝搜索:“干果机 食物烘干机”
米高佐治2013 发表于 2017-12-20 23:002 l8 f2 J4 \/ T$ l0 b
就是叫干果机,原来的用途是风干水果、狗粮什么的 .............2 w& G4 p; O* f4 y) D
一般买100多的四~五层方形的就行,如果 ...
* c# E- f$ ^$ ]' F% Z
请问米兄,把磁带放这机器里面弄多久合适?没发霉的磁带都要放这机器里面去处理一下吗?