收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 柳万起

国产精品LY221广播级开盘机

azxdff 发表于 2017-12-15 21:27
6 A. V3 D: G0 u! F柳师傅

8 W5 t: \! i( ]你好。你的221灯加上了吗!漂亮吧!
我的直接是苏州厂的

我的直接是苏州厂的

我的直接是苏州厂的
龙舌兰 发表于 2017-12-15 22:168 y3 A& a4 O3 h% w
我的直接是苏州厂的
  A4 e4 Y$ m: F0 e& x1 s  V
你这个应该是后期产品,计数器都是电子的了
你后面遥控口有插头吗,还是在插座里面短接?
龙舌兰 发表于 2017-12-15 22:22: k' V8 L* Y' K4 E/ ]
你后面遥控口有插头吗,还是在插座里面短接?

3 F; a- I6 o! T3 {; `插座旁边有两个螺丝拆下来。直接从里面短、一对一对短、手机拍下照。千万别搞错了!

之前找到的插头

之前找到的插头

按柳师傅指导的焊好

按柳师傅指导的焊好

插上准备开机

插上准备开机
6 l' \; H; c3 E1 R3 z6 y. n. v* N

转起来了,没平衡线无法试声音

/ G: U/ f. _) `6 W, t3 k8 G$ _
006.jpg 007.jpg 不知我这台后期的版本和您的区别大不?方的是输出牛,圆的是输入牛
再次感谢柳师傅的指点.......
龙舌兰 发表于 2017-12-16 00:51
9 q( G: r7 u6 G5 |: a- R! q转起来了,没平衡线无法试声音

% g1 D2 F7 S' M+ I转接头可以自己做。买4个卡侬母头4个莲花头。自己焊接就可以、具体怎么接网上有详细接线图、可以直接插到电脑的有源音箱上就可以出声了、耳机输出口、那个插座最好换成6.5的通用型。我的就换了。原机的那种插头不太好找
瞎鼓捣 发表于 2017-12-15 21:17) n4 Y# f+ F# `% F4 _5 `* p
谢谢,您就反过看看,帮我测量一下,谢谢

( }1 f; G- w9 J0 M$ V# O6 b7 ]* g  G拍了几张压带砣的照片希望能帮到你
; F# q2 F2 g' @7 h; z
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
柳万起 发表于 2017-12-16 12:28. ^+ h! Z2 `; G; b  s* s
拍了几张压带砣的照片希望能帮到你
! G- N4 G! I( ^( N& @7 D6 v4 L
朋友非常感谢,
龙舌兰 发表于 2017-12-16 00:57! ~/ n4 D) e( a7 R6 _8 I/ j
不知我这台后期的版本和您的区别大不?方的是输出牛,圆的是输入牛

g$ P, V/ b7 n; R0 }7 [0 q8 F, H都一样的。这款还没有计数器。这款上带最快、
柳师傅这机天忙,电平表LED灯还没加呢
856564783980931559.jpg * k3 |. f. N' K7 Z2 F; x- H4 a
柳师傅电平表今天加LED灯了。
( R% a9 _* p0 x; W0 N0 O8 J& z1 t