收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)您好波版!申请中介!谢谢!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

您好波版,本人与alanyang168交AIWA XK-009卡座,机器需要打理,做配件机器售,价格909元,链接http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 36&page=1#pid484958
请卖家确认。
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先,扫码就可以给我转账),另外新增微信扫码支付更便捷,谢谢!

重要说明:新增的微信收款纯属是为了给大家在中介转账时提供一个便利,但由于交易成功后我要把相关款项从我的微信钱包提现出来才能把货款转给卖家,而这个过程会产生1笔千分之一的手续费被扣掉(用过微信提现功能的所有人都会知道);所以买卖双方尽可能协商好,买家在转账给我时若选择微信转账请额外多转千分之一的零头,例如:中介款项为5000元,那么微信转账给我时就要转5005元了。若整个中介过程都没有提及过这笔手续费的话,那么这里的千分之一就默认在货款上扣除。就是说交易成功后卖家实得到账金额为4995元,以此类推!(大家完全自由地决定是否选择微信转账,毕竟这里提及到的“千分之一”完全与本人和本网无关,谢谢大家)
机器包通电,舱门不开仓,无电源线,其他见卖贴详细介绍,液晶显示面板有时无显示,需多按面板几个按键调整,测试手机音乐输入卡座后从卡座耳机口可以出声音,不包其他任何功能,望买家及波版知晓,买家款后麻烦波版通知发货!
alanyang168 发表于 2017-12-14 16:06
机器包通电,舱门不开仓,无电源线,其他见卖贴详细介绍,液晶显示面板有时无显示,需多按面板几个按键调整 ...

我知晓倒是其次,关键是买家知晓才行,按理说机器如实在卖帖描述,买家知晓并接受才会喊下的。

卖家这样的友情提示赞一个,负责任
买家知晓
波版,910.10元钱已转入你支付宝账户,请确认
alanyang168 发表于 2017-12-14 16:06
机器包通电,舱门不开仓,无电源线,其他见卖贴详细介绍,液晶显示面板有时无显示,需多按面板几个按键调整 ...

确认收到910元款项,请随时可以发货,谢谢!
波仔 发表于 2017-12-14 17:00
确认收到910元款项,请随时可以发货,谢谢!

好的,谢谢波版!
买家请提供地址
已短信回复

收到,收到货请及时通知波版,
5534854488德邦单号
没问题
机器已收到两天,麻烦买家通知波版放款
买卖双方你们好,我们一般是不参与调解的。但今次我在这里作出说明和建议:卖家在卖帖确实没有说明磁头被更换(不是原装)导致买家收到货后才发现这一情况,所以卖家确实有不妥地方。建议双方按照如下两点协商:1.买家出来回运费原包退回机器并保证没有对机器作出任何的改动(包括一颗螺丝也不能改动和欠缺)。2.卖家自愿减点钱(例如原价给个九折或八折什么的),让买家权衡一下,这样就可以避免把金钱浪费在运费上了,望接纳!
谢谢波版,我接纳你的建议