收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

收到“开友”齐天大圣寄来的机器,有图为证

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
收到“开友”齐天大圣寄来的机器,非常精致的包装,令人观止,有图为证

别具一格的包装板材

别具一格的包装板材

松完这些螺丝,我的手臂发酸。。。

松完这些螺丝,我的手臂发酸。。。

很严谨稳妥、很结实

很严谨稳妥、很结实

犹抱琵琶半遮脸,猜猜是什么东西?

犹抱琵琶半遮脸,猜猜是什么东西?
好强的包装,估计是找橱柜公司打的外壳!{:soso_e179:}
怎么早上我的看不到图片呀!{:soso_e118:}
第二张图后面的JBL大耳朵是什么型号?{:soso__11776299922972540326_2:}
习惯了围观,看看
5# 义勇军 8 { c5 R* M7 D" d, q/ u% H ^3 o* S; A" b5 C3 N/ t 应该是4425吧!
赞!这样的包装才叫爱机器的包装法!
/ `* n. q) J; V- ^4430,大耳朵,你认为他的音质如何?
期待红版主早日把它调整好!
齐天大圣请看下面两张图: : Y R/ X8 W A) H" d* X. M第一张是平头,支持NAB协议标准* A: r2 K4 a* z K& E: K 第二张是X头,也称蝴蝶头,支持CCIR 即IEC-1标准
好的,明天我去看看,通知你,先多谢了!
报告版主,是平头!
{:soso__6715925140800057169_2:}
报告版主,是平头!, d6 t( r: |+ _0 T K4 M+ d+ v 齐天大圣 发表于 2010-12-17 17:25
' i: ], n7 f6 E9 g9 h, b收到 爱版真幽默 小平头
这样的包装真是没得顶{:soso_e179:}+ ~2 |7 N% e' B5 K& C 我寄去让灯兄搞的龙卡就没这样好的包装了{:soso_e127:}
红灯记真够牛的{:soso_e179:}. g* }! `. U' D: B- a m/ T: w3 [- E 看来我的机器也要学着这样包装为好{:soso_e144:}
辛苦红司令啦,爱机回来我也有机会听{:soso__7730229231126649945_2:}