收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

板块缺少手机啊!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
从2006年开始一直使用诺基亚,以前在塞班手机论坛玩过10多年,今年终于换为华为了。还是喜欢本论坛的氛围,希望大家有机会聊聊手机,可能的话,版主开个手机板块。
& [" t- a& l8 V
您的意思是开个板块专门谈论手机吗?
# _! _3 e/ `' N5 l% N之前有人建议开收音机/收音头板块,可是找不到版主打理呀" [0 [8 t7 ~  _3 O9 T: M9 p
满满的都是诺基亚的情节,有如对磁带一样的感情。
" N4 l) E: A: s2 k- ]: w1 Q# S; Z9 g; ?
红灯记 发表于 2017-11-24 20:003 I$ l. h' K# A0 p4 }  o0 x
您的意思是开个板块专门谈论手机吗?7 K/ D& `5 ^+ U& R
之前有人建议开收音机/收音头板块,可是找不到版主打理呀
% l8 F  O9 `7 {! u9 j
是啊,红灯版主
红灯记 发表于 2017-11-24 20:00
, q" H/ Y; ^; A1 O: b/ M您的意思是开个板块专门谈论手机吗?
( h8 N& ^( E& S5 i$ d之前有人建议开收音机/收音头板块,可是找不到版主打理呀

* W8 v% A" n( a* n% w9 y) Y公开招聘,应该会有高手的
收藏手机?
红灯记 发表于 2017-11-24 20:074 }" a/ B* F8 w4 Q! d
收藏手机?

- o0 k& d- C  f9 }7 v: L不算收藏,都是自己使用过的,只是使用的比较爱惜,保存的不错罢了。
估计这里很少有这个爱好的开友
个人的突发想法,不足为虑,谢谢版主关心!!