收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

想知道3014A如何调偏磁、调方位角

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
受卡座排名帖影响,买了台3014A,可是就是不知道如何调偏磁、调方位角。望有大师指点。谢谢
那要发照片上来看看才行吗
' ^7 e2 w" y  t8 B5 `
拍照不知道苹果6P照片如何转到电脑里,因此借用彭大师的现成照片。照片是3014的。貌似3014A变化的是选用了更好的电容器,另外录音、放音显示灯颜色不同,而不是之前全是显示红色的,但出厂时价格提高了7万多日元。
天籁の声 发表于 2017-11-12 11:05
, U" I6 A5 [# o拍照不知道苹果6P照片如何转到电脑里,因此借用彭大师的现成照片。照片是3014的。貌似3014A变化的是选用了 ...
# }  Z" Q5 z8 n, q6 e8 t
照片是3014的
+ b7 r* @% M1 i3 X+ g
天籁の声 发表于 2017-11-12 11:05
5 J# A6 W9 H) S/ [. O拍照不知道苹果6P照片如何转到电脑里,因此借用彭大师的现成照片。照片是3014的。貌似3014A变化的是选用了 ...

3 K- ~, F8 f1 J3 ~+ w" `照片是3014的
6 m8 w* h# d* c$ K6 H: _% H% R4 C
好复杂啊
卡座再复杂,以前我也能够摸出来,这个还确实真不行。
找维修手册 按照上面的来
兄弟我有维修手册,你留下邮箱我发给你,英文的应该能看懂吧
我发一个点亮的图片欣赏一下9 @3 B% N$ y5 X9 D
Tandberg 3014A.jpg
天籁の声 发表于 2017-11-12 11:050 \; u' ]7 Y7 T, r+ W
拍照不知道苹果6P照片如何转到电脑里,因此借用彭大师的现成照片。照片是3014的。貌似3014A变化的是选用了 ...
7 B* {5 c2 s. y, A- i
按照官方说法,3014A相比3014是电容做了全面升级,售价也高出了50%
谢谢huiyugan,这个卡座是我唯一没有使用说明书,不能知道其一些功能的卡座,其他卡座都是可以摸索出的。我也看过网上的维修手册,还是云里雾里。
天籁の声 发表于 2017-12-25 18:15
8 B- g- W1 q! w- p  Z  T5 H谢谢huiyugan,这个卡座是我唯一没有使用说明书,不能知道其一些功能的卡座,其他卡座都是可以摸索出的。我 ...

* v$ O% [5 E- {2 p: J+ Q! V' ?' OOwner Manual我这有个3014的,你可以参考下
8 g+ k- F! o6 C; u
4 i; W7 T- ?: R+ g- r2 B
前两图看得很明白,就是第三张还是不明白
/ p; B  T9 G+ j% R( O" B/ X* W
4 v- ], s* {  S- d谢谢huiyugan
天籁の声 发表于 2017-12-25 19:49
% Y1 a) l5 t. w6 l: P前两图看得很明白,就是第三张还是不明白
$ i8 s1 W8 s2 ~7 O- _" V7 ?' s1 r% ^9 \# ^3 C
谢谢huiyugan

$ i; U0 n  Z% g" H" N具体是哪里不明白呢?用翻译软件看看不难的
谢谢