收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

搞了一台TEAC FF 80

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
DSC_2874.JPG 4 c2 _6 d' g. b! S1 j4 V9 L+ m" [. q
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
太新了
太漂亮了
好机子了,价格如何了。
我的FF80到手不久就出现以下现象,一是录音突然坏掉,二是播放某些带子会走偏。
机芯漂亮 拍的好
大海航行 发表于 2017-11-8 22:018 A+ P7 s( [9 g: Q/ I1 Y. H
好机子了,价格如何了。
2 t5 x6 [! m! O4 J; I5 `) b7 x
快两千块钱呢
文超玩胆 发表于 2017-11-9 08:33
8 [$ Q& H  T8 X7 P& c3 o6 q我的FF80到手不久就出现以下现象,一是录音突然坏掉,二是播放某些带子会走偏。

. {/ I2 J& ~0 Q, u( R! t请问如何解决问题的?
+ C0 s- ]6 |0 O5 {" f% L
zwlkp 发表于 2017-11-9 13:55
" Y* B; |. L( O) g& c& {. C1 ^0 G机芯漂亮 拍的好

5 I) k6 E* E! g# ]/ S: k[嘻嘻],
好机子啊,特别喜欢卡表

d4 y0 g3 V. H好机
插座要换
昨天把我的FF80折腾了一天,机芯部分清洗、润滑、换皮带、放音部分用仪器精心标调,录音部分把偏磁振荡模块进行了拆解,但没有发现有损坏的元件,模块已加有23V电压但就是没有振荡输出,纳闷中。目前放音很精准,标调过程中发现这些老机器实际指标已经和标准状态相差甚远。
文超玩胆 发表于 2017-11-29 14:29: ?) r+ c2 {1 {( f
昨天把我的FF80折腾了一天,机芯部分清洗、润滑、换皮带、放音部分用仪器精心标调,录音部分把偏磁振荡模块 ...

; _& n+ i  Z0 d' ~) I' J期待兄台的技术贴!
打理的这样干净 真佩服  能教教我吗