收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求开盘机的转盘?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本帖最后由 zxm1103 于 2010-12-11 11:22 编辑 2 V% F% z! c/ }2 D ^. A' J" D* r. f 1 G$ f& d A! m$ d) D开盘机的转盘谁有?(是teac 机用的这种)
每个型号不一样的,你要说清楚什么型号。 * b8 v- {: s3 R& z1 x1 f- d$ G0 DRevox A77一共有4型,甚至都不是每一型号都可以通用。
我有台3340 放音磁头坏 了 楼主不廉贵就整台买回去啦。
LS请上个3340的图片看看
20101212259.jpg 外表不好也不算坏 有边侧板有伤 不锈钢面板无花 照得不好
' R2 i" S* V/ R1 ?磁头只会磨损吧,坏很难{:soso_e140:}
1898外表不好也不算坏 有边侧板有伤 不锈钢面板无花 照得不好3 i T+ O$ r4 [3 Y5 Y y" W axx 发表于 2010-12-12 22:55
. s: X# X% s( B6 d 多少米出?{:soso_e102:}
5# axx * ~- ]4 x9 x) S5 R# M4 u 不是很旧!
这烂机850元来 照价出 楼主说要当然先 灯哥合收弟二 aaa00兄弟三罗 要分拆也可您们谈好。这机放音头被美国鬼强爆用长罗丝顶断一脚 在磁头内断了 不能再修 四个声道有两个声道音入小点 底板没有了 但四声道的用两声道也可 不过要调好 我换过放音头录 放都可以 不过录音音量小点 估计是里面电位器被我调乱了 全球通电压 19 38带速 非常安静的 里边也有小伤过 都以搞好 我买时也打算是用来为3300做配件的 声音比3300要温柔点
我只要一对转盘,请问啥呢?
我只要一对转盘,请问啥呢? 2 H X. {$ V: ezxm1103 发表于 2010-12-13 22:05
& k# t' u* M& t3 ?# S1 j$ V9 H, [8 {4 ~$ H; W zxm1103 兄6 \# `2 I7 k0 `0 T( u 如圖有合適的話 就不要讓它們骨肉分離了
看到淘宝上有卖的,300一对!!!
发不到邮件 电话13602231699 袁