收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

有人会修理SCOTT 350B胆收音头吗?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我有台SCOTT 350B胆收音头,出了点故障,有哪位高手会修理吗?或推荐一下也好?
我不会修,机器成色很不错!% I" n" K  v/ j' H) c4 k9 B
兄弟可以把故障情况说一下,这里的高手多,说不定可以搞掂问题呢!
年多前出现故障:刚开机能收到台出声音,过一段时间后就收不到台了。
楼主哪个城市
szlghq 发表于 2012-4-27 11:50 , F/ |  d3 B* x* I
在深圳市哦。
  `$ M; U( z) d0 f: |+ G- |
恩远点了,北京随真汤老板玩胆高手
烤羊 发表于 2012-4-27 11:53 $ l' M5 R, d4 O, M, D
恩远点了,北京随真汤老板玩胆高手

l% e5 ^5 o, J7 D$ G' F' L4 k哦,谢谢你的回复。
这是该机正常时的描述:美国名牌古董胆收音头SCOTT 350B FM MULTIPLEX TUBE TUNER,这部电子管机制作精良,设计古典,香槟金色板面,大圆透明选台旋钮后的小灯泡发出光芒,未听声已令人先醉。 制作方面,不要小瞧这部底板印着1963年出厂的古董机,是胆机的黄金年代的产品,状态性能还是良好,搭棚手工精美,可见当日工厂焊工技术的高超,真是不得不配服当时的造工及质量;所用的纸质电容很少见,应是靓声来源,纯FM立体声,灵敏度高接收力强;声音方面,这部350B有电子管机的特别诱人之处,厚暖而耐听。在本地可接收到香港电台广播听古典节目真爽,声音厚润自然温暖.
. l% B4 ~" p7 F* H' a# S( v+ V4 F8 N3 L
应该问题不大!
再上张图
可帮你修,但太远咋办?
楼主居住地与香港这么近当然收到香港电台了,用靓胆机听真一流{:4_240:}!
LZ在深圳那个区的,如果近的话可以帮你看看,收音头如果电容没问题估计是管老化多点
西毒 发表于 2012-4-29 14:14   R; ?, z. r! W4 T! N& o" l
LZ在深圳那个区的,如果近的话可以帮你看看,收音头如果电容没问题估计是管老化多点

: w' q: r" V( @1 t4 h我在福田景田北,感谢大侠的指点!
gcs 发表于 2012-4-28 13:53
7 G4 J/ X2 B: Q; p8 c. `可帮你修,但太远咋办?

( D8 p) Y5 `7 g- e谢谢你的好意!
在淘宝买6BQ7A,6U8,6AU6这3个胆花费61元。收到后我一个一个代换,当代换到V2 6AU6 时,机器恢复正常!+ ~, t% r, \0 o6 ?5 ~7 u
+ }0 y' \/ H% D$ D
018_副本.jpg . A4 ?( ~  b3 O6 g2 K( T

- r; j5 k4 p; X. a0 A, i6 p2 r, ?7 ~& y; e) q2 `5 c1 S9 S0 N: A( N