收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求助!!哪位大师有,中道1000的维修手册

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
求助!哪位大师有,中道1000的维修手册,有的话请提供一份,在此先拜谢了!!!
说出你的邮箱,我传给你
红灯记 发表于 2017-10-23 15:23
% ]3 {6 r2 E# j" `+ U8 [* j) p6 S说出你的邮箱,我传给你
" O8 Q. M) J1 e2 {0 U
谢谢版主大大!我的邮箱:109302333@qq.com   在此先拜谢了!
三种中道1000的电路都传给你了
请问红灯版主有没有TEAC ff80线路图,手上一台机出问题了,不胜感谢。
红灯记 发表于 2017-10-24 07:27) Q. \: u( v3 ?
三种中道1000的电路都传给你了
1 E, v% |0 e1 b& L' p. B) K( I
谢谢版主大大!,都收到了,还附送了相关机器的说明书,正是太好了,拜谢
红灯记 发表于 2017-10-23 15:23
) m0 f7 V" u+ Q7 C+ b% n说出你的邮箱,我传给你

6 J/ M( q/ Y( _' F1 Z版主,可否也给我一份
ChinaRecord 发表于 2017-10-25 13:39
7 v' J/ M" Y0 ?1 y+ ]- ^. t版主,可否也给我一份
, f% w# p5 g( R8 e" S/ ^' L
给个邮箱就行
红灯记 发表于 2017-10-25 13:42* E6 ?0 {. K+ c/ m
给个邮箱就行
) K9 S4 I( p$ m
974548919@qq.com
5 \. w" a  A$ p  |" ~5 W3 Y3 V2 H% U2 N/ f1 c
谢谢版主
红灯记 发表于 2017-10-25 13:42
, N5 F1 _0 c+ M! R# v给个邮箱就行
4 S1 _7 I; N9 X! z- k
版主,还没收到啊。。。
ChinaRecord 发表于 2017-10-26 11:52" C  o4 U2 z) w. q- B/ M7 L; i  Q. G
版主,还没收到啊。。。
$ \) G- R" j4 G8 X) s1 t
又发了一次,查收看看
红灯记 发表于 2017-10-26 21:24+ d) `0 o8 H" W4 L9 J
又发了一次,查收看看
' y4 y8 w* N# K3 _
收到,非常感谢版主。。。
都不要感谢我,你们应该感谢武汉的夏老师,我是很早的时候在他的网站上下了一些常见的机器资料存起来而已
老师  给我也发一份吧1 ~6 T+ ~" ]; c' g/ }
65159544@qq.com
红灯老师你好   我的中道1000/2型放音时  2个表头指示针都摆动,显示二声道都有信号输出?接上系统后只有右声道有输出,左声道没有输出。不知道那部分/那个件出了问题?有维修电路图吗?能传一份给我   谢谢!邮箱;gao sm416@sina.com          (急)
红灯记 发表于 2017-10-26 21:43
8 w# e' Z7 K1 e! K! ^+ P都不要感谢我,你们应该感谢武汉的夏老师,我是很早的时候在他的网站上下了一些常见的机器资料存起来而已{: ...
5 @! L! ~" {6 h2 P
红灯老师你好   我的中道1000/2型放音时  2个表头指示针都摆动,显示二声道都有信号输出?接上系统后只有右声道有输出,左声道没有输出。不知道那部分/那个件出了问题?有维修电路图吗?能传一份给我   谢谢!邮箱;gao sm416@sina.com          (急): `5 H% j& j$ ~/ x) |) b2 i) n