收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请问pioneer pdr-d7 CD录音机不读盘

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
一直没问题,最近录完后播放显示“CHECK",光驱咔咔的声音,怎么回事呢?日本说明书看不懂日文

1 `9 i3 j- V- l* x* K2 k& Y送盘TDK IF磁带,我告诉你
3 O7 b1 C4 Z  p* F9 f/ A; `" V3 i! h5 h$ d* {

' F% X) e' T% D; F/ @
没问题的,朋友。
. L, d0 H: o* T2 f2 o+ P3 k
* J7 M! ]! @% j8 n你好,其实我就想要两个轮子,谢谢
; z* ?5 _1 v+ S' R! E, n6 W/ e

3 c8 Q. i& G/ R0 z- S7 x
img_1.jpg 34b542f71e5bd8c265156aacf3a6decb.jpg
. l1 I5 \( _5 y" K1 ?
/ p2 H' M! U- V) _把这个换了,最好把这块板上的所有电解也换了,否则也会有别的问题,这是它的通病
0 d" n" ]/ U, ^; J, [% c  F& R6 E
明白了,朋友,太感谢啦😊磁带节后寄出,现在外地