收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

计划搭棚做个胆前级

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
要求:线路简单点,目前手头上有管ECC88和6SN7管子,我的后级是6L6G推挽,大家有何建议欢迎探讨,先谢谢了
同计划  全独立单声道
/ A% E1 T8 d9 e
后级也打算重做,配件凑一套是没问题了
QQ截图20170921084500.jpg 1 o$ h1 L) P; i: i
机箱等定完位后连孔一起做好
音声音世 发表于 2017-9-20 21:07# ]) n3 m" E7 W. {7 w
同计划  全独立单声道
+ `/ Q8 ^4 H- T8 d
我后级左右和电源都分开,前级是放大和电源分开
QQ图片20170921090539.jpg ; C2 L% g% _0 h9 v" U  f$ _
这是目前用着的,很长时间没开机了,117V看着就烦
尽是古董。拼一台机子还要费心啊。
电猫 发表于 2017-9-21 09:01/ e: e8 n& ~: W
我后级左右和电源都分开,前级是放大和电源分开
0 {) S, v$ `4 W! H1 r9 m
前级我也想做两个单声道
电猫 发表于 2017-9-21 08:58
+ P/ t& l7 ]: _) F; X6 n* ]后级也打算重做,配件凑一套是没问题了
/ R4 c7 g+ |: N9 U( o0 B9 f
朋友,变压器能割爱一个吗。
瞎鼓捣 发表于 2017-9-22 09:36
- g/ O  N( C$ l/ k+ B' Z4 D朋友,变压器能割爱一个吗。

2 u  t- o4 Y5 {你是准备干啥用的,电压和功率要求?还有些没拍看一下有合适得不
电猫 发表于 2017-9-22 11:19
) U* {, z9 n( i! z' @你是准备干啥用的,电压和功率要求?还有些没拍看一下有合适得不

& R2 V7 o+ ~. k4 z( v我有台开盘机是100v的玩时不方便想改成220v的,要找个100W左右铁心,我们这铁心不难找,但要找个带线包两端带屏蔽罩(就是那刚板冲的护着线包的盖)那就难了。6 f6 l+ B0 C  V! ?6 u; p, f/ P. ^

: L& \# V7 C& r7 n* {: Y7 X主要要带两端带盖的铁心100W左右。
瞎鼓捣 发表于 2017-9-22 12:060 e% [4 X* ^  s
我有台开盘机是100v的玩时不方便想改成220v的,要找个100W左右铁心,我们这铁心不难找,但要找个带线包两 ...

: o* U# u& m$ O0 u( A0 X0 [, u这种情况可以找师傅在原来的变压器初级重绕就行(考虑以后出手除外),或直接找一个电压相符的直接替换吧!我那都是原装健康牛,拆了可惜...
电猫 发表于 2017-9-22 12:36
2 q2 S# b' C4 R) k$ d这种情况可以找师傅在原来的变压器初级重绕就行(考虑以后出手除外),或直接找一个电压相符的直接替换吧 ...
- w! V2 S; K- z0 K  P