收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

TEAC a450

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:卡座
02、卖品型号:TEAC a450
03、机身号码:123456
04、卖品来源:二手
05、卖品位置:贵州
06、电压频率:工作电压100V电源频率50Hz、60Hz(已调为50hz)
07、外观成色:实物拍照看图
08、内部成色:里面干净看图
09、修摩情况:电路无修磨,机械润滑换过皮带
10、工作状况:正常使用
11、卖品缺陷:二手
12、卖品价值:2300元
13、可否议价:不
14、运输方式:德邦物流
15、运输费用:到付
16、运输保险:到付
17、保险费用:到付
18、包装方式:安全包装
19、置换方式:双方自行协商
20、置换保障:到手包好
21、中介与否:本网中介/物流代收
22、微信.电话:13017045133
23、付款方式:工行6212212410003558441 周光和
24、其他说明:比较紧的卡带有时倒带力弱,带仓门左边耳朵有点裂粘过,中间一只拨动开关换过,录放音正常典型模拟味,乌金磁头永无磨损。不标榜不贬低,手机拍的图自己看

这个要顶

刘兄好啊,谢谢
好卡,,,
好卡
卡座中就teac是可以和Nakamichi相媲美的。
拥有A-460,原包装,原说明书,机器成色很新。找高人标调。也是个别紧带回绕困难,别的一切很好,这类古董卡座使用起来特别有感觉,重量级用料,超大飞轮,按键铿锵有力,当然我从来都是两个手指操作,防止某个按键自然跳起。
惊鸿飞雪72 发表于 2017-9-12 11:08
卡座中就teac是可以和Nakamichi相媲美的。

同感,兄说的极是
青岛老郭 发表于 2017-9-12 11:56
拥有A-460,原包装,原说明书,机器成色很新。找高人标调。也是个别紧带回绕困难,别的一切很好,这类古董 ...

“这类古董卡座使用起来特别有感觉,重量级用料,超大飞轮,按键铿锵有力”,用过的人才知道,“两个手指操作,防止某个按键自然跳起”呵呵你我一样的操作经验防止机械损伤
TEAC早期的卡座肯下料,看看ff70和A630的用料,和开盘机有的一拼,当然z7000就更好了。可惜无缘听到。
青岛老郭 发表于 2017-9-12 13:36
TEAC早期的卡座肯下料,看看ff70和A630的用料,和开盘机有的一拼,当然z7000就更好了。可惜无缘听到。

我有ff80,重型坦克声音很好。z7000就不知道和z7100相比声音怎么样了
ff80当然也很好,貌似7100怎么没听说过?也是TEAC家的?
青岛老郭 发表于 2017-9-12 14:56
ff80当然也很好,貌似7100怎么没听说过?也是TEAC家的?

回老兄,不是teac的,是a@d的z7100,这款,声音非常不错 ad.jpg

TEAC a450,顶给喜欢的朋友
这个调整价格,2100元处理了,喜欢的朋友抓紧,出了就没了