收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

国产青云DL型录音机原厂资料

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
久经翻腾,终于找到了国产青云DL型录音机原厂资料,发几张图片和大家共享
难得的好资料{:soso_e179:}
78年的机器,那时候的文件都是这样的蓝图,有怀旧感,找台这样的机器,配上红灯记的说明书,应该具有收藏意义
爱版说得{:soso_e179:}
图来了
万能的坛。{:soso_e100:}
好资料{:soso_e179:}......
1# 红灯记 ————————您好,国产青云DL型录音机的电路图有清晰的吗?---------能不能求一份。
扫描的应该比较清楚一点。
1# 红灯记 & K$ q) L" H+ ~ " X/ d: g+ b$ @ 6 u: X, K( U9 ~! x: z4 m这本资料卖吗?
+ S1 n5 T5 V* ]( ~, x可以有偿复印一份给你{:soso_e181:}
[quote] # T& H+ \" l" F z. R) ^可以有偿复印一份给你{:soso_e181:}$ c; _# q' p2 S! v6 I s) O- y. ~" [8 f+ ?* L要一本,请给我你地址。
可以有偿复印一份给你{:soso_e181:}, l5 L; I& U- H+ W+ D4 Q) o + ^2 R5 N' {: G/ W4 N+ M 要一本,请给我你地址。 & S/ W( Z0 _- a" lpuremilk 发表于 2011-9-9 14:03
1 S; ^( v: ^8 L+ h! k/ l9 @- \+ ^ 广西南宁市民族大道75号 广西人民广播电台技术部 卢振军
记得我我也要一份,还有5050的
节后再办吧各位{:soso_e181:}
久经翻腾,终于找到了国产青云DL型录音机原厂资料,发几张图片和大家共享 ?: N5 C4 l- E) V- s8 s% a7 _ 红灯记 发表于 2010-12-9 12:39
! H. s0 _* t7 d7 W' j# `这个是文物了,好好收藏{:soso_e179:}