收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

索尼333ESL卡座奇怪问题,求救!!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我的索尼333ESL卡座按键全部正常,走带到带屏幕显示,识别等等全部正常,就是不出声音,屏幕也没音频信号显示,外接音源屏幕也没信号,也没声音.求救,不知道问题出在哪?求高手指点,谢谢!!!
我的333ESL没声音的毛病终于在我不屈不饶的精神下,找出问题的所在了,哈哈!!!虽然我对电路一点都不懂,但就是这死马当活马医的傻逼精神,找出问题是电流整流部分有二个很小的保险丝烧断了,暂时没代替的我就先将就的直接焊短路连接,装好试机,一切正常,哈哈!!!当然马上直接上淘宝拍了10个说是保证原装进口的ICP N20保险丝. N20保险丝.jpg ' n3 s6 d0 M9 K  u! F: h; q

) Y$ B/ d7 m  o淘宝上拍的10个所谓原装正品1 e$ i8 F& _9 E3 l9 h

5 ?7 u* m' {$ J6 h+ q! |; d1 Z) I
% D* ?4 t8 i  @1 } 拍的10个.jpg
) b) z6 S/ i; C! V- I+ Z6 @
这个保险我也在找,索尼555
本帖最后由 781307560 于 2016-7-23 18:52 编辑 # g) k4 J7 G6 `3 d+ R/ a
  ~$ V" L" {# Z! Q3 ^- }; {
我原来有个先锋的台子突然不出声了,检测发现运放没有正负电压,经查也是N20出问题了,电阻无限大。换上新件就好了
学习了
真好.我有一台也没有声音.播放2 一3秒就停/不知咋办.会修真好
N20是保险丝吗?抽时间补补课吧
找1.6A 250v 保险管替代就可以了。0 Y8 U/ c3 ~4 J7 r/ {
二极管式保险丝
学习了
% L1 e5 I4 o+ K* y' b/ a9 Y! }- v