收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

B77一台

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:、开盘机)
02、卖品型号:(B77

04、卖品来源:(N转手)
05、卖品位置:(SHANGHAI)
06、电压频率:(指交流工作电压100V/110V/220V,电源频率50Hz、60Hz等,直流电源的器材也要如实填写直流电压)
07、外观成色:较新/有小伤】) 开盘机和录音卡座必须拍磁头组件照片
08、内部成色:(较新/有灰显)
09、修摩情况:(到手换过几个电容  一块板子断裂 已修复)
10、工作状况:一到手录放正常   换过断掉的录音开关钮 不能录音了 不是板子故障 换到另外台正常
11、卖品缺陷:(压带轮老化烂掉了 放音版断过已修复 戏剧学院来的到手发现可能换过磁头 因为磁头焊线过 磁头也是原装)
12、卖品价值:(3800)
13、可否议价:(不议价)
14、运输方式:(货运/快德邦到付)

15、运输费用:(可由卖家制)
16、运输保险:、投保)
17、保险费用:(买家付、最低报价2000)
18、包装方式:(自包装、纸箱、纸箱泡沫)
19、置换方式:(先款后货)
20、置换保障:(不包)
21、中介与否:(支持中介,此条款卖家必须无条件服从,否则删帖)
22、联系电话:(137 7 4289781)
23、付款方式:(农行 6228480038789774379周栋梁)
24、特别说明:(目前可放音不能录音)

2000有意

你的价格还不如卖给我 3000我都要  
这种人讲的什么话,市场有行情价的,2500元我要1万台,2000怎么说出來的?
我前2个月,在德国买的B77, 几乎全新,连运费加一起,也就4000出头。
你这个是故障机,3000 不是很正常么?
3200元我要怎么样?
忠良 发表于 2017-7-12 17:22
3200元我要怎么样?

给你  就是喜欢痛快人   
{:4_472:
来迟了!
当配件机也值啊
我怎么付款?要你加我微信,13857150013