收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: Hardwr

版主您好:本人购买"怀念331/3"的挪威天宝Tandberg 3015A CD机,请求中介

331兄,机器收到! 但是上盖打不开呀! 没敢通电!

上盖怎么开呀!您垫了几块海绵哪?
怀念331/3 发表于 2012-3-29 00:32
下午已发货,波版辛苦了,谢谢!

请怀念兄弟快来解答如何打开
波仔 发表于 2012-4-1 20:56
请怀念兄弟快来解答如何打开

哦,因上午不在网上,他来电话问已解决,并已试了机,他没告知你?
没有通知我,请买家来确定一下,如无其他问题,我就要放款给卖家啦{:4_201:}
机器正常使用,请波版放款!

再次感谢怀念兄和波版!
怀念331/3 发表于 2012-3-27 01:26
有劳波版了,已和Hardwr先生电话沟通,挪威天宝Tandberg 3015A CD机,(没有遥控器)价格:RMB3400元,邮费到付 ...

请怀念给支付宝账号,谢谢
波仔 发表于 2012-4-3 12:24
请怀念给支付宝账号,谢谢

波版辛苦了,我没有支付宝,给你建行的帐号:6227003150480136087徐立,谢谢!{:4_226:}
怀念331/3 发表于 2012-4-3 12:38
波版辛苦了,我没有支付宝,给你建行的帐号:6227003150480136087徐立,谢谢!

建行账号是我最不方便的,若可以的话请换一下工行或者农行啦,另外直接银行转账所产生的异地转账手续费默认在总机款上扣
波仔 发表于 2012-4-3 13:32
建行账号是我最不方便的,若可以的话请换一下工行或者农行啦,另外直接银行转账所产生的异地转账手续费默 ...

农行帐号:6228481431689721013徐立,谢谢!
怀念331/3 发表于 2012-4-4 00:53
农行帐号:6228481431689721013徐立,谢谢!

你好,3400元总货款已经用支付宝的新功能直接转账到你农行了,但要次日到账。请等待适当时候再去查账,谢谢。

波仔 发表于 2012-4-4 01:04
你好,3400元总货款已经用支付宝的新功能直接转账到你农行了,但要次日到账。请等待适当时候再去查账,谢 ...

波版你赔了手续费?很过意不去哦!{:4_241:}{:4_226:}
怀念331/3 发表于 2012-4-4 09:43
波版你赔了手续费?很过意不去哦!

哈哈,没赔。你看看我上的图就清楚了(手续费为0),由于我是支付宝金账户,所以五元多的手续费全免